写钢笔的作文450字左右
大家好,我叫潘。小主人把我从无聊的店里带走后,我下定决心全心全意为小主人服务。
我戴着一顶紫色的帽子和一件紫色的外套。太美了。和其他兄弟姐妹一样,我的身体两端都是圆的,有一个小钩子可以挂在主人的胸前。每当小师傅做作业的时候,他都会轻轻地把我从铅笔盒里拿出来,打开我的小花帽,露出我犀利的文笔。虽然会觉得累,但是很乐意为小主人服务!
有一次我渴了。不管我怎么努力,都没有水。我差点哭了。我想怎么办!小师傅的作业才写了一半!这是小主人不慌不忙的拿着我喜欢的钢笔水,脱下我的外套,用手不停的按着我的肚子。不一会儿,我就吃饱了。小师傅又帮我穿上外套,打开帽子让我帮他把没说完的话说完。我很开心,很明显小师傅写完一个个字都很开心很累。