写钢笔的作文450字左右
你知道吗?我是个有魔笔的人!现在我来介绍一下我独特的钢笔!
有一次,我走过一个荒芜的村庄,来到了尼罗河畔。我坐在一块大石头上胡思乱想,刚想走,就溜进了尼罗河,然后就昏迷了。很快我就醒了,这时我发现我已经变成了一条小金鱼。我可以游来游去。我大叫一声,立刻又想起来。那我以后就不能去陆地了。我开始哭,这时一个白发老人出现在我面前。他对我说:你只要找到蓝龙剑,蓝龙鳞,龙角,就可以变回人形,你会得到意想不到的惊喜。说完,他就消失了。
我想知道在哪里可以找到这些东西。嘿!不想找就赶紧找!我从这里找到那里,从哪里找,终于找到了。这时,一条水蛇出现在我面前,它向我张开了嘴。在这个关键时刻,我举起蓝龙剑,与水蛇搏斗。只见蓝龙剑发出蓝光,终于打败了水蛇。