小狐狸找爸爸作文
狐狸爸爸出差了,小狐狸已经好久没见到狐狸爸爸了,它决定找个新爸爸。
咚咚咚!第一位来的爸爸是长颈鹿爸爸,长颈鹿爸爸弯下腰,让小狐狸坐上去,小狐狸坐在长颈鹿爸爸身上,长颈鹿爸爸站了起来,小狐狸一伸手就能摸到天花板,长颈鹿爸爸说:“我要你去果树摘果子吃。”长颈鹿爸爸把小狐狸带到果园,小狐狸发现自己跟大树一样高了,一下子就摘了好多苹果,长颈鹿爸爸问:“我这个爸爸你满意吗?”小狐狸说:“你这个爸爸摘苹果很容易,但是你能陪我在草地上打滚吗?”“打滚?”长颈鹿爸爸看看自己的四条腿,离开了。
咚咚咚!第二位来的爸爸是老虎爸爸,老虎爸爸说:“小狐狸,做我的孩子,你就是森林之王了。”“来,我教你打拳击。”小狐狸学着老虎爸爸做,老虎爸爸左打一拳,右打一拳,老虎爸爸说:“我这个爸爸,你满意吗?”小狐狸说:“你打拳击很厉害,不过你的尾巴能给我当被子吗”老虎爸爸看看自己的为巴,默默地离开了。
咚咚咚!第三位来的爸爸是狼爸爸,他手抱着好多玩具,他给小狐狸会唱歌的小木偶,会敲鼓的小兔,还有遥控飞机,狼爸爸问:“我这个爸爸你满意吗?”小狐狸说:“你会讲故事吗?”狼爸爸摇摇头,离开了。
咚咚咚,咚咚咚,小狐狸开门:“爸爸”。小狐狸开心的和爸爸抱在一起,狐狸爸爸给小狐狸讲故事,听着,听着小狐狸渐渐的在爸爸怀里睡着了。