春天的时候公园里的小草、树木都开始发芽了。鸟儿的声音婉转动听,兔子在林中出没。河面上风平浪静,春雨绵绵连连下起来空气清新。
夏天,枝叶长的葱葱荣荣,密密层层的枝叶把天空遮得严严实实,夏天的中午阳光很强烈,一缕金光像利剑一样穿过田野,照在供人休息的长凳上,五颜六色的花儿开满整个花园,红的、黄的、蓝的、紫的真是一个美丽的大花园。河面长着青苔,又大又圆的荷叶上开着粉红色的莲花,水里的小鱼和青蛙在欢快的游着。
秋天,松柏显得更加苍翠了,大雁向遥远的南方飞去,一会儿排成一字一会儿排成人字,越飞越远。
冬天到了,我和朋友到山坡上滑雪,堆雪人打雪仗,不过快乐的时光总是那么短暂。我爱公园的四季。