银杏树二年级小学作文200字
每一种植物都有不同的特点,比如月季花鲜艳美丽;比如杂草有顽强的生命力;比如柳树婀娜多姿……我最喜欢的还是银杏树。
银杏树只有中国才有,因为银杏树从中国的中生代就有了,我们现在是新生代。你看,银杏树的历史悠久吧!
银杏树很好认识,因为银杏树的叶子很像一把把金黄色的小扇子。
银杏树长得很慢,你小时候种下一棵银杏树,你当上了爷爷才能吃上它的果子,你说银杏树长得慢吧!
我还知道银杏树是活化石,中华鲟、大熊猫也是活化石。
我们要向银杏树学习勇敢、坚强的品德。因为银杏树多么勇敢、坚强呀!