今天早上,伴随着一阵清脆的铃声我起了床,清晨的第一缕阳光洒在了我的脸上,看一下表,完了,原来这已经是闹钟叫我的第十次了,我一下子就慌了起来,我手忙脚乱地穿起了衣服,只能自已做饭了。我热了一袋奶,煎了一个鸡蛋,又煎了一把小香肠,我狼吞虎咽地吃了下去,就去上课了。在路上还发现我的裤子穿反了。
今天我的美术老师不再指点我们,想锻炼一下我们,我拿起笔一下一下的勾线,勾起来非常的困难,因为这一次老师没有再帮我们画,我没有放弃,还是一下一下看着图一点一点的往上画。我拿起我画好的画给老师看,老师说你画的很好。听了老师的这番话,我开始拿起彩笔涂起颜色来。整张画的图色和线图都是我自己画的,我高兴的拿给老师看,老师说我画的很好,上完了课回到家中,写了一会儿作业,到义乌吃了饭。
想到了下午就要去参加的分班考试,我就非常的兴奋,因为只要我考得好,就可以逃离实验班去精英班,所以我一定会全力以赴的。