如星子划过夜空
三年光阴荏苒,如星子般划过夜空,须臾间拖着光影,无法留下确切的痕迹,却在每个人心中留下不朽的回忆------题记
三年,光阴似水。
那时,我们是高中生,刚步入高中的我们,好似刚降生的婴儿,睁着大大的充满好奇的眼睛欣赏这个校园。记得入学的那天,站在这个陌生的学校门口,许许多多陌生的人,有点小小的恐慌,又有点小小的激动。再也找不到这条溪水的源头,回不去曾经的那一年。那一年,如同淡雅的香茶,越品越香,回味无穷。
三年,时光荏苒,已经不再是那个不懂事只顾玩耍的小孩子,不再是那个只会惹奶,越品越甜,奶香溢满唇齿之间,无法忘却。
三年,日月如梭。
未来的路,还等着我们的探索,片刻停留后还是得迈步向前,那么,此刻,就让我们像曾经那样,靠在彼此的肩头,回首灿烂的过往。
三年时光,如星子划过夜空,一去不复返,可我们知道,所有的回忆,所有的快乐,都永远留存于脑海,永不会忘却。