夏天的味道400字作文
想念也是一种味道,像是夏天里忽然响起的雷声总是让人久久不能忘怀。
不知何时,是否就在这个夏天,开始学会在想你的路上前行。想念的情绪胜过夏日里阳光的炙热,可还是想你、想你。
又开始想你了,在绵阳可以看海的时候。多希望能与你一起奔跑在‘绵海’的世界里。可你还是要离去了。站在楼顶水的世界里,想让想你的点滴随着暴雨一起输送到你的怀里。
为何总在这个夏天开始想念的话题?从有第一朵栀子花的时候开始想念。想念没有蜜语甜言却无限柔情的你,想念与太阳比阳光的你,想念转身一刹那动人的你……就是这么,在这个夏天又开始了想念你的话题。
想念还来不及倾诉,你已背上行囊准备离去。要怎么挽留?七夕已悄悄靠近,会微笑着送你离去。只是想念的话题也只能继续进行。
想念的味道,如同这个夏天一样耐人回味。想念剧组一起努力的时候,想念拍戏的时候,想念一起期待一起等待的时候,想念送行的时候,想念草坪上一起歌唱的时候,想念如同这个夏天一样越来越炙热……。
想念有时也是一个人的事,一个人傻傻的想着过去与未来。想念和你曾经的点滴,想念越来越远离的你,想念还未曾远离的你。
在这个夏天,请允许我带着夏的味道一起想念还未曾离去的你……想念你如同夏的味道一起深埋进心里……