夏天的味道作文
风吹在我的脚上,错过了夏天和中午的味道打开记忆的天窗,回望过去,暮色中的社区一片欢腾。你和我在人群中骑着自行车,满心欢喜。小小的快乐在黄昏的温暖气氛中慢慢散开,在我们心中蔓延,盘旋,升温。你和我在一个夏天,一个时间,一个地方,漫不经心的认识,我们的性格是一致的,很快就成了形影不离的朋友。过去就像一幅长长的、细致的画卷,在我的脑海中呈现。一切似乎都发生在昨天。你还记得那天吗?太阳炙烤着大地,蝉的叫声让人们心烦意乱。我坐在房间里闷闷不乐。
我的心似乎不小心,我的心似乎在仔细地翻着书。你像天使一样悄悄地来,从背后遮住我的眼睛,不要打扰!你放开你的手,静静地坐在我身边,一句话也不说。也许你生气了,我想向你道歉,但出于自尊,我不好意思说出来。世界似乎在那一刻停止了,时间的马车停止了它的步伐,大脑停止了思考,静静地坐着。