夏天的味道小学作文600字
初夏像健壮的男人,是穿着长衬衫的,矫健而,向展示着它善良的一面,可爱动人。仲夏像一头未驯服的公牛,是使着性子来的,自由而无束,会向显露着那性野的一面。夏天不象春天那样仪表端正,秀美宁静,也不像秋天那样凉爽宜人,果实累累。,在季节跟着走。
夏天是最富生命力的季节。在夏天,所植物都趁着季节地疯长。树干粗壮,树叶长大长密,草也不甘示弱地越长越高,也在夏天,你才会,绿树成荫、了。夏季的植物当中仅有绿的色彩,五颜六色、品种的蔬菜水果也会走进主妇的菜篮子,也会使的餐桌多彩,会添补生命的活力。
夏天是一年四季中第收获的季节。在夏天,勤劳的农民,会在迎来第收获的季节里,忘记炎热,忘记辛劳,忘记不公。站在一望无际的麦浪里,耗干水分,风干衣襟,享受收获。只要有收获,农民用汗水打湿田埂上;只要有稻香,看见劳动那崇高的意义。银镰收割喜悦,汗水滚动烈日,犁铧翻动泥土,劳动兑换丰收,农人用最简洁的,破了人生的不等式;大地的儿子用收获的姿势,诠释着人生的意义。
夏天是人生演义中最壮烈的章回。在章回里,有让人心动心跳的部分,有惊无险,有有险不惊。夏天是人生的摇滚曲,时而幽怨婉转,时而慷慨激昂;时而峰回路转,时而跌宕起伏。它不甚细腻而却粗矿,它的火热与激情足以把懦弱和胆怯涤荡!