开学新变化作文500字
二月,我们重回校园 二月,我用稚嫩的双肩背负起装有父母希望的书包,回归到我们可爱美丽的校园。 新学期,新变化。在开学的第一天,我发现同学们都变了。汪芮本来很瘦,现在变得胖了许多;沈梦玲本来比我矮许多,现在却和我差不多高了。马琳穿衣服似乎比以前更加时尚了。王珊珊变得更加文静;汪欣宇变得更喜欢暴力……每个人都有每个人的变化。校园也有它的变化。沉睡的校园,在2月7日这天,被一群群天真可爱的孩子们吵醒了。花坛里的花也绽开了美丽的花瓣,开放出它们的青春美丽,努力的释放出浓浓的香气,使整个校园都散发出迷人的香气。小草也从睡梦中清醒过来,睁开眼睛,看着这一群群可爱的孩子,互相交谈起来。高大的松树也复苏了又继续保卫者校园。校园又热闹起来,到处是一片勃勃生机的景象。 新学期到了,同学们都有自己的新目标。有的要迈进80分,有的要走进90分的大门,有的要打开100分的殿堂。每个人都有自己的新目标,我也有自己的新目标:课前做好预习复习,熟读课文,对于自己不理解的地方立马用不同的符号画出来,以便课上听老师讲解。上课认真听讲对于字典也拿不了手的多音字,就应上课听老师范读课文,当老师说当重点,还应记录下来。课后还要进行复习,在脑子里回顾老师上课时的情景。争取考上一个好的中学,这就是我的新目标! 在新的一学期里,我祝大家学习进步,天天开心,都能心想事成!