成功始于信念励志作文
老鹰之所以可以翱翔于蓝天,是因为他自幼年开始就不变地追求飞翔的信念;小草之所以可以探头于大地,是因为它自重子开始就不变地追求发芽的信念;花朵之所以可以绽放于世界,是因为他自花骨朵开始就不变地追求盛开的信念。
成功之门,不是对每一个人都要打开。要找到打开它的钥匙,所必需的就是信念。成功之城,可以用书籍来垒墙,用笔墨来铺路。有了信念,没有什么可以阻挡在面前,继而是追求,才会成功。所有的人都希望成功,可又有几个人不变的追求信念?
并不是每一颗种子都会成为刚烈的杨,站于高处,枝繁叶茂,这是树的英雄。但也并不是所有的种子都把信念寄托于杨:柳虽柔弱,纤细枝条在微风中拂动更惹人怜爱;花虽娇艳,片片花瓣,姹紫嫣红更让人陶醉。因此,不变的去追求属于自己的信念吧!不要一昧的模仿别人,每个人都有自己独特的风采,这个世界才会变得多姿多彩,待到花开烂漫之时,你就会体味的信念与成功的联系。
风雨不断,雷劈电闪。哪个人的成功没有经历过风吹雨淋?断墙上攀爬的是一株紫藤,雪层覆盖过她,雨曾淋打过她,风曾虐待过她,但她仍不变的追求开花的信念。身旁的花草嘲笑过她,暴躁的雷电吓唬过她,她在心里慢慢地积聚力量,直到第二年春天的到来,紫色的花朵盛开着,装饰着断墙。紫藤很欣慰:我终于开花了!
始于信念,让你积累能量,一步步地走,打开成功的大门。
励志成功,让你品味甜蜜,一颗颗地尝,追求信念的宝藏。