雪是庄稼的棉被;是净化空气的宝物;更是孩子们日思夜想的伙伴。    这是的最后一天,冬爷爷终于为我们送来了  新年礼物——雪。
清晨,我从梦中苏醒。一拉开窗帘,清新的空气扑鼻而来。啊!下雪了,雪花纷纷扬扬的飘落下来,活像一个个小精灵降临到人间。树木好像在向我招手:“快下来玩儿雪吧!”我顾不得吃饭,背起书包朝院子里跑去。举目四望,一片银装素裹的世界,那一座座楼房早已成了用汉白玉砌成的宫殿。这时,李志超正走在上学的路上,我眼睛一转,藏到了一棵树后面,只听“哗”的一声,我的雪球飞到了他的脸上,偷袭成功!他发现是我打的,也立刻还以颜色,我们高高兴兴的朝学校走去。
刚进教学楼门口,只见操场上已成了人的海洋,有打雪仗的,有堆雪人的,还有比赛滑雪的。忽然,一个“重型炮弹”朝我飞来,顿时,我就成了一个十足的圣诞老人。原来啊,同学们早已埋伏于此,气得我一蹦三尺高。于是,我也抓起了一个雪球朝他们扔去,他却跑得快,只大中了他的鞋。后来,我们分成了两组开始战斗。我们先用主力部队猛攻敌军阵地,打的他们抱头鼠窜。然后,我们进入了火药补给状态,就这样,敌军被我们潮水般的攻击所打败了。“呤呤呤”上课了,我们不得不离开这白茫茫的世界了。
啊,雪多么美好啊!