家乡美景作文350字
让这个世界缺乏美的,只是我们不大善于发现美的眼睛。生活中有很多黑色,也有很多美丽,我们没必要去纠结黑色的事情所带给我们的伤害,因为美丽无处不在。
在我小时候经常到的地方大衢渔港,就一直有着一种我心目中的故乡之美。白天,大大小小的渔船,陆陆续续地离开港口,风平浪静的海面时不时会经过几艘渔船,成了渔港最美丽的背景。几阵海风吹来,令人倍感惬意。夜幕降临,渔船回港,似乎是给海面拉上帷幕。夜晚的渔港不得不承认是热闹的,老年人们在此跳舞、散步,小孩子们在大人的陪伴下在这玩耍、嬉戏,也有些人是过来吹海风的。夜晚的海风会带给人一种舒适,一种凉爽。我和我的好朋友每周六晚上都喜欢买瓶饮料,来到海边,找个长椅坐下放松一会儿,让清凉的海风释放一下一星期的学习压力。然后,吹着风,说着笑,披着月光回家去。
我相信每天晚上像我们一样在渔港休闲的人还有很多。渔港的家乡美,不只是海风,更是陶醉在渔港中的每一个人。