你会不会想到20xx年的你给你来信了?信的内容就在下面,看看吧!
我曾经无数次幻想,在梦里,在生活里……八年后的我,生活的好吗?快乐吗?我无数次被这些问题所困扰。我想知道,我“日思夜想”的淮中,我考上了吗?我好想知道,那么多的问题,我该怎么办,才会知道?千言万语,我说不尽,于是,我写信给你。
20xx年的我,你大约还没有大学毕业吧?其实,再给你写信的时候,我一直在想,我的人生会不会十分辉煌?那你不要忘记哦,也有我的一份功劳啊,那是因为我在你小学是为你打造了良好的基础呢!同时,你千万不要忘记,奋斗,努力,仔细,是成功的必备品,做事千万不要忘带了哦。再有一点,非常非常重要,就是,成功了,千万不要骄傲,做人,要脚踏实地。我相信,这些道理,小学的我都懂,更何况那么大的我呢?如果,我的生活很平淡,那么,不要气馁,做人,不一定要有辉煌的成就,平淡的生活也有乐趣,你努力做好每一件事情,这就是生活的乐趣!
你现在上大学,会不会有不用功的时候?你千万不要因为上大学了,就对自己放松了要求,上大学,更是以学习为主,不能贪玩。你还记不记得,20xx年的你,因为贪玩,五年级的期末考没有考好?我现在是六年级,我还记得,但是以后的我呢?会不会还记得我这惨痛的教训?我想,我会的。你现在正值大好时光,一定要努力追求梦想,当一名教师,这是你小时候一直不变的信念啊!
你上大学,会不会有后悔的时候?比如有些课没有好好学,大学用到了?告诉我哦,这样我才可以为以后做准备嘛。我曾今有一段时间,上课没有认真听,是不是就是那段空缺呢,如果是,我十分抱歉,我一定会想办法,把那一段给弄懂的!
还有一点,你孝敬父母吗?要知道,百善孝为先啊,你小的时候,经常顶撞父母,现在你那么大了因该不会了吧?
好了,就聊到这里吧,我想知道你一切的一切,却又不会知道,只有我现在好好努力,等我长到20xx年时,我会给我留下一个完美无憾的青春!