机器人?机器人?机器人是谁?告诉你,你怎么也不可能想到,他就是我同桌,是一个名副其实的高级机器人?为什么?请睁大你雪亮的眼睛往下面看……
NO.1学习机器
我嘛,从7。8岁开始就近视,虽说不上什么高度不高度的,但看黑板上的字简直是看天书一样难。必须非常非常非常吃力地看,有时还要眯着眼睛……万一老师在黑板上写什么课文重要的笔记,我抄的速度不就比别人慢一倍了吗?哎!怎么办?“喂,看不见是吗?我读给你听……”同桌居然低字不漏地给我说了一遍。我效率猛增了1倍!不过有些词语或不懂写的,我就伸头去看他的,有时不小心碰掉了他笔,或碰他手写错了字,出呼意料的是,居然没骂我,一句怨言都没有!哇!十足的一个具有超级耐心和超级强的忍耐力的机器人!(优点)
NO.2写字机器
写字?字写得怎么样?嘿嘿!告诉你,看看这篇文章的字体是什么样的?那么,就可以说是他写的字是什么样的哦!横平平,竖直直,撇弯弯,捺弯弯,大不大,小不小,好合适……有些还微微弯起了笔风,那个帅哟!假如你看他作业,保证吓你一大跳!怎么会全是电脑打印的,都没他写的东西?什么没写的啊?是你看不出!那些括号里或填空里的字,全是他自己用水性笔写的!你想看出来?妄想了!就算你眼睛在亮在厉害,也觉得是电脑打印的,绝对看不出来!!厉害吗?(好像有点夸张了,不过真的哟)真是一个名副其实的写字机器啊!(优点)
NO.3说话机器
这个嘛,我说出来可能就丢点他面子了。不过他学习好嘛,写字又好,说出去应该他不会K我。说吧说吧!嗯,就是嘛(有点不好意思了)……说话时,的语速……都一样!而且……说话……平舌音和翘舌音分不清!说起来像卡卡的一样,语速不正常,还有,如果你时个懂分清平舌音和翘舌音的人,听他说话你耳朵似乎会有点发毛(我当然是会分的人哪)……夸张了?没吧?不过,这是事实啊!这可能是老天制作他这个机器的时候太粗心了,不记得做舌头分辨器了吧!(缺点……)
机器机器!懂了吧!学习机器,写字机器,说话机器,样样具权!我只想对你说:“I LOVE YOU!”