克服困难成功的话
1 、你们应该培养对自己,对自己的力量的信心,百这种信心是靠克服障碍,培养意志和锻炼意志而获得的。——高尔基。
2 、即使在把眼睛盯着大地的时候,那超群的目光仍然保持着凝视太阳的能力。——雨果。
3 、任何问题都有解决的办法,无法可想的事是没有的。——爱迪生。
4 、在人生的道路上,谁都会遇到困难和挫折,就看你能不能战胜它战胜了,你就是英雄,就是生活的强者。——张海迪。
5 、劳动一日,可得一夜安眠;勤劳一生,可得幸福的长眠。——达·芬奇。
6 、横逆困穷,是锻炼豪杰的一副炉锤。能受其锻炼,则身心交益;不受其锻炼,则身心交损。——洪应明。
7 、我的本质不是我的意志的结果,相反,我的意志是我的本质的结果,因为我先有存在,后有意志,存在可以没有意志,但是没有存在就没有意志。——费尔巴哈。
8 、逆境诚然可贵,然而过分地崇尚逆境,甚至认为非逆境不能造就完美的人,这也是一种偏见。——松下幸之助。
9 、最可怕的敌人,就是没有坚强的信念。——罗曼·罗兰。
10 、人们最出色的工作往往在处于逆境的情况下做出。思想上的压力,甚至肉体上的痛苦都可能成为精神上的兴奋剂。——贝费里奇。
11 、尚未实现的崇高目标,要比已经达到的渺小目标尤为珍贵。——歌德。
12 、我们应当努力奋斗,有所作为。这样,我们就可以说,我们没有虚度年华,并有可能在时间的沙滩上留下我们的足迹。——拿破伦一世。
13 、上天给人一份困难时,同时也给人一份智慧。——雨果。
14 、人生的小小不幸,可以帮助我们渡过重大的不幸。——伊森伯格。
15 、目标越接近,困难越增加。但愿每一个人都像星星一样安详而从容地不断沿着既定的目标走完自己的路程。——歌德。。
16 、谁经历的苦难多,谁懂得的东西也就多。——荷马。
17 、天下之事在人为,决不可以一时之波澜遂自毁其壮志。——罗泽南。
18 、应该懂得这样一个道理:要努力,努力,再努力;如果开始不成功,还要努力,努力,再努力。——威·希克森。
19 、无论头上是怎样的天空,我准备承受任何风暴。——拜伦。
20 、每人心中都应有两盏灯光,一盏是希望的灯光;一盏是勇气的灯光。有了这两盏灯光,我们就不怕海上的黑暗和风涛的险恶了。——罗兰。
21 、物不经锻炼,终难成器;人不得切琢,终不成人。——李贽。
22 、困难是培养伟大心志的保姆,唯有这个冷酷的保姆才会不停地推着摇篮,培养一个勇敢、刚健的孩子。——布赖恩特。
23 、种子不落在肥土而落在瓦砾中,有生命力的种子决不会悲观和叹气,因为有了阻力才有磨炼。——夏衍。