成功的方法:
1、自信:一个人如果没有自信谁都不会喜欢的,甚至说鄙视没有自信的人,想成功就要有自信,不然失败了也就是失败了,不会从失败中走出就永远不会成功。
2、多看别人的成功事例:尽管说别人的成功事例可能不乏有吹嘘吹捧的成分在,但是还是能在成功事例中学到一些东西的。学到了什么就看自己的领会度了,反正只可意会不可言传哦;
3、做义工:多做善事,周末去看看孤儿院的小朋友们,去看看在养老院的老人们,平时善待身边的人,要相信好人有好报,多帮助别人他们也会回馈你更多,人脉是你成功的关键;
4、多交朋友:这个朋友可不是指一般意义上的朋友,损友我们是坚决要杜绝滴!要多交心地善良滴,比如经验群里的98姐就不错哦!热于助人,还有贺小鱼同学也很不错尽管有时很爱开玩笑可是开玩笑中也可以学到东东。所以要多和他们学习,少和某某还有某某学习哦!交友要慎重;
5、失败:失败的次数越多越容易成功,这就是失败乃成功之母的正确解释。没有一个成功人士会一次性成功的,so失败不要气馁,努力吧;
6、多读书:多读有用的书,而不是垃圾书哦!小说神马的就不要读了,除非你是要学习写小说的,可以多读名著。
7、少玩游戏:游戏狂是宅男宅女做的事情,玩游戏智商会下降滴,那样想成功可就很难了哦!与其玩游戏不如去试玩新款游戏,还可以赚钱,很不错哦!
8、少看电影:看电影吧不是说不好,可是中国的电影能学到的东西太少了,外国电影倒是可以学学英语,不过励志作用不大,还不如多去听听演讲呢!现在很多城市都有公开的免费演讲,多去听听受益匪浅哦;
走向成功的步骤:
步骤一:自我分析
世界上最顶尖的成功人士都是借由不断地学习别人的长处,同时不断改正自己的短处而成功的。成功的起始点来自于自我分析,了解自己:要成为什么样的人和人生目标是什么。接下来要了解自己的优缺点是什么。
步骤二:建立使命感
每个人都要定期地每月去思考一下人生的意义是什么。以使命为导向的思考模式和行为模式,能让你突破任何的瓶颈,当你把你的使命做得很好的时候,钱会自动涌来的。
步骤三:明确的价值观
价值观就是指对你人生最重要的事情是什么,成功、健康、快乐还是爱或其他。设定价值观的规则是:一、自己能主控,而不是由别人控制;二、很容易达成,所以能让你快乐;三、每天能做到,每天都有一个小小的进步;
步骤四:设定并达成目标
设定目标不是最重要的,达成目标才是最重要的。
步骤五:找到一个学习的榜样
找到一个世界级的第一为学习榜样,复制他成功的经验。
步骤六:详细的计划
目标很重要,但有时计划比目标更加重要。拟定一个计划前,最好先请教一个成功者。
步骤七:时间管理
时间管理的最重要的秘诀是每一分每一秒都做最有生产力的事情。同一类的事情最好一次做好。再就是充分的授权。
步骤八:建立一个团队
世界上只有完美的团队,没有完美的个人。每个人成功都是靠别人靠组织,而不是靠自己,只靠自己的力量是非常小的。
步骤九:不断地学习,和成功者交朋友
步骤十:不断地付出和大量的行动
简单地说,成功就是方向正确+持续行动。不断大量的行动是成功最关键的因素之一。
依照这十个步骤来进行,成功一定是指日可待的事情。