做一件有意义的事情作文350字
近日,意识到再这样下去不读书不写作,思维会受局限,看待事物的态度也会以固有的思维模式,因此我决定报一个写作课,课程要求每日都要完成一定质量和字数的文章,且不能间断,否则将会被退出训练营。正式这样的模式吸引我参加,下定决心去做好一件事很容易,坚持却很难,但是我一定要坚持而且要做得好,不为了写作而”作“,不为了应付作业而凑字成文,一件有意义的事情作为一个好的起点和好的改变。
有意义的事情,对自己来说是值得记录和珍藏的,文笔笨拙,但力求真实记录状态,好好学习学作技巧,广泛阅读和思考,以此提高素材和对文章的敏锐力,前路可见困难,时间不多却仓促,希望你好好珍惜。