夏天的样子的作文500字
夏天总是晴天比较多一点,天空也总是万里无云,火辣辣的太阳不停的照耀着大地的每一个地方。在一年四季之中,夏天的阳光总是出现的最长的,阳光总是在很早的时间里就迫不及待的出来了,晚上也是很迟的时候才下山。
夏天实在是太热了,就连树上的知了都热的受不了了,一个劲的在树上死命的叫嚷着:“热死了!热死了”;地上的小狗早已经热的伸长了舌头。一阵风吹来,不但没有感觉到凉爽,反而更热了。
夏天池塘里的莲花开放了,一大朵一大朵的,可美了。莲花的叶子又大又圆,有的在水面上,有的离开水面,都挤在一起,看起来非常的旺盛。莲花在众多的叶子中间众星拱月般的伸展着身躯,有开的老大的,有的半开不开的,也有的还在打苞的,每一朵莲花都是那么好看,看的人真想摘一朵下来细细的把玩一番。
在夏天的晚上,黑漆漆的夜里,我和我的小伙伴们经常会捉许多的萤火虫来玩,夏天的夜里因为有了萤火虫而变得更加的美丽。
夏天的天气总是说变就变,前一秒还是万里无云,下一秒就是瓢泼大雨,夏天的雨总是来的很急,走的也很急,并且就算是下了雨,它的热度也不会有所下降。
夏天是快乐的,我和朋友们经常来到家附近的小溪边玩耍;夏天各种水果成熟了,解暑的西瓜和酸酸甜甜的葡萄,多么诱人啊!
我觉得夏天就是这个样子的。