我不求您能一直一直关注着我,我只希望您可以稍稍看看我,微微上扬嘴角夸我是个好学生,大家都说我不是您的亲生女儿,我一直在逃避这个话题,我相信是因为妹妹小您才爱她的,我相信您是爱我的,因为我是您的亲生女儿。您知道吗,为了想让您觉得我在努力,有时候您在睡觉时,我在背书、写题,有时候您说我有些胖,我常常不吃早饭就上学去,然后说我没时间吃,有时候您让我去买点东西,又每次都多给我一点钱说是跑腿费,您知道我有多伤心吗?有时候您对妹妹的爱,会让她总是在我面前作威作福,您知道吗?您对妹妹的爱超过了对我的爱,我会吃醋会难过会发怒,您看电视剧时会感动的哭,我也想哭啊,但是您总说妹妹比我坚强,我狠狠的掐自己让眼泪不再流出,以为你会夸我,但换来的却是您一句“没良心!”我推荐的书您从来不看,我写的作文您从来不管,我说的话您从来都不信,而妹妹的一句话总是让您开心或悲伤,您记得吗?有一次妹妹的腿蹭破了一点皮,您就如此关心。有一次,我的脚扭了,您连问都不问,我对墙发泄,您说我易怒,我忍耐,您说我软弱。我该怎么办,我该怎么做,您才会满意?