爱我请放手作文
他,有一个同甘共苦,一起创业相恋五年的女友。由于性格不太合,分分合合,吵吵闹闹,最后女友出走了,他去找她,她回来了,可是她却亲口说背叛了他,因为事业上没人帮得了他,除了她,所以他暂时忍了。不管真正的想法是什么,感觉有点可悲。
和他们认识有一年了,都是年青人,所以很容易熟,成为了朋友,在他们吵架的时候会去劝架,他俩有什么不开心的事也会来诉说,可以说彼此之间都比较信任吧。一年的时间不长不短,不知道什么时候他爱上了我,呵呵,或许听起来有点奇怪,我也有点弄不明白怎么会发生这样的事情呢?一直以来,我都把他当朋友,从来没想过他会爱上我。他是有女友的人,怎么可以这样呢?
当然他和她之间的矛盾我知道,或许真的没有了爱情,就像左手拿右手没感觉了吧。但是不管有没有爱,好像与我无关啊,那是他们的事,必竟他们还是生活在一起啊,我不想卷入这个是非当中,更不想莫明其妙的被当做是第三者。其实我根本也算不上,我问心无愧。我不是充满爱情幻想的小女生,看多了身边的是是非非,还是能辩出点真假,慢慢从生活中的一些细节,我能感觉到他对我是认真的,可是我宁愿他不是真心的,那样对彼此的伤害会少一点,其实我已经和他说的很清楚,我不喜欢他,我和他不可能,但是他还是不愿放弃,认为这是他真心的爱一个人,不管结果如何都值。我试着不接他电话,不和他有任何联系,可他还是会想尽办法。朋友说我是不是太绝情了,就算不喜欢,也不用这样。可是除了这样,我还能怎样呢?我不想让他认为还有希望。真不知道该怎么办,说是怎么样,起码还可以做朋友吧,可是,真的还能做朋友吗??面对现实,我不相信。
爱我,就请放手吧。我真的不愿意在陷入这样的感情之中,好累。