爱我请放手作文
如果你不爱一个人,请你放手,好让别人有机会爱。如果你爱的人放弃了爱你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。
有的东西你再喜欢也不会属于你的;有的东西你再留恋也注定是要放弃的。人生中有许多爱,但是别让爱成为一种伤害。有些缘分是拄定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的。爱一个人不一定要拥有,但是拥有一个人就要一定要好好地去爱!男人哭了,是因为他真的爱了;女人哭了,是因为她真的放弃了。如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选择沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开!如故失去是苦,你怕不怕付出;如果迷乱是苦,你会不会选择结束;如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟;如果分离是苦,你要向谁倾诉?好都事情都是后来才看清楚,好多事情当时一点也不觉得苦,然而我已找不到来时的路。
有一种爱,明明是深爱,却说不出来。有一种爱,明明想放弃,却又无法放下。有一种爱,明明是煎熬,却又躲不开。有一种爱,明明知道没想到结果,却早已收不回!决定放弃你的那一刻,我哭了。我的眼泪证明了我是真的爱你。什么是勇气?是哭着要你说爱我?还是哭着让你离开我?追求一个人的手法不需要太聪明,但是要离开的手法必须要很聪明!为什么我们总是不懂得珍惜眼前的人?在不可预知的未来里,我们总以为会重逢,却从没想过每一次说再见的时候还要等多久才能再见呢?一个女子的寂寞就是这样的不堪一击!如果一个人对我伸出手,如果那个人的手指是温暖的、、、、、那个人是谁,对我来说已经不再重要。
发现自己爱一个人只能在一瞬间,而且渐渐变的自私。爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人,不是谁离开了谁就无法生活,遗忘使我们坚强!当我觉得有很多事情如果要再从来一次的时候,我才知道我们都负担不起!生命里的幸福,总会令人好看一些。因为微笑,我才了解爱。爱你,所以选择离开你!以前你说你很喜欢这句话,我不以为然。现在,我也很喜欢这句话。因为,我知道了那其中的含义。有些感情如此的直接和残酷,却又是那样的温暖。
感情被懂得是一种幸福;等待被懂得是一种孤独!