我的房间优秀作文
我们每个人都有自己的房间,但是我的房间和你的与众不同。我的房间是充满童话色彩的。
我的房间里有一台电视机,但是这个电视机不是一般的电视机。这个电视机是一个外观是一个米老鼠。它播放出来的电视,不是那些什么大人喜欢看的新闻联播、唱歌跳舞之类的。那里面的内容,全都是动画片,有宇宙星神、名侦探柯南、喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱等等等等。数也数不清、看也看不完,令你眼花缭乱。我的房间里还要有一个和灰太狼长得一模一样的娃娃。这样的话,让一只狼伴你入睡,那是多么惊险、刺激的呀。我的床的边要画有很多的动画人物。我的房间还要有一台动画卡通牌的电话。他打得电话除了能打给爸爸妈妈,它的系统里还有卡通人物的电话号码,只要你说一个卡通人物的名字,他就会拨通它的电话号码,能让你和他通上话。如果我们在电视上看见灰太狼在捉羊,我们一个电话打过去,灰太狼一接电话,羊儿们就逃跑了,哈哈哈哈。我们都会幸灾乐祸。
灰太狼肯定生气死了。回家又要被红太狼的平底锅伺候了,哈哈哈哈。真是好玩又好笑呀!我的房间的墙壁上还要挂有照片,这些照片在你哭泣、伤心的时候会静静地看着你,像能安慰你一样。啊!我的房间是如此的美丽、充满了如此的童话色彩。你们的房间是不是也像我的这样充满童话色彩的呢?是不是比我的更好呢??