我的房间优秀作文
我有一间属于自己的房间。
那是一间粉色的房间。我很喜欢我的房间,但是有时侯,我希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间上长有一双白色的翅膀,飞到郑州去看姑姑,姐姐和弟弟。他们问我是怎样来的,我只是笑一笑也不说什么。
我希望我的房间是图书馆,里面有许多书,比如:《创新作文》,《格林童话》,《神话故事》……,看了这些书,我可以感到学习有多快乐。
我希望我的房间是宠物店,里面有许多小动物:小狗,小猫,小兔……但我最喜欢小兔,因为我属兔,所以我喜欢小兔。
但是,我还很喜欢我现在的房间,因为那是爸爸和妈妈精心挑选的家具。