我的房间优秀作文
我有一间自己的房间。
那就是一间有门窗、有小床和枕头的屋子。有一个漂亮的书桌和衣柜。妈妈常来帮我我房间收拾的干干净净,爸爸常来教我做功课。我的故事书、玩具和从外面捡来的宝贝都放在那里。
我很喜欢我的房间。有时候,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间就是一个糖果屋。墙壁就是饼干,窗子就是巧克力糖,枕头就是面包,毯子就是鸡蛋煎饼,水龙头流出的全就是橘子汽水。哇,那该多好。
天气热的时候,我希望我的房间就是一个很大的游泳池,每一面墙都就是冰砌的,那一定比有空调的房间还凉快。
我喜欢我的房间。