我的房间小学四年级优秀作文
每个人的房间的布置都透露出这个人的爱好和性格,我的房间当然也代表着我的性格。
走进我的房间,你的眼前一定会突然一亮——天蓝色的墙壁、天花板上的大灯上还有星星的图案。想必你已经知道我是个开朗善良的“射手座龙宝宝”了吧?其实这图案是我还是个“小屁孩”的时候要求爸爸妈妈设计的。因此这几年来,蓝色仍然是我最喜爱的颜色。
我的床是坐西朝东的,而且也给人一种清新的感觉:床的靠背是三根木条组成的。细心的你一定会发现,床上还放着一个初音未来的抱枕——对!我还是个日本动漫“宅”,《黑岩射手》、《灼眼的夏娜》都是我的最爱。就连窗前的墙壁也不放过,都被壁纸“占领”了地盘。最后没了空间,只好把卷轴挂到挂烫机上了,你看,我是不是一个“日漫发烧友”?
床的南边是床头柜,这柜子可真谓是“百宝箱”,每当我无聊时,总能从里面掏出什么“宝物”来:什么挂件啊,卡片啊,别针啊……真是应有尽有。
床头柜边紧挨着的是衣柜——只不过是抽屉式的。里面藏着我从小穿到大的“奇装异服”,每一件衣服都有它自己独特的故事。
你的房间是不是也很有趣呢?每个孩子的房间都是他们的天地,这里天真、可爱,还透露着快乐的气息。
这就是我,一个“日漫宅”的房间,天真、有趣,同时也弥漫着快乐。你喜欢这里吗?