我的房间优秀作文
你知道我现在的房间是什么样的吗?里面有床,衣柜,枕头和书。
但我希望我的房间变成一个魔法屋,因为如果遇到困难可以用魔法解决,这样我的家会很幸福。
如果我有那样的房间,我想在做完作业的时候变成一个“检查机”,这样我就可以用“检查机”把作业检查一遍,然后轻松的去玩了。也可以在我马上要考大学的时候变成一个“机器人”,把书放进去联在我的脑子里,然后把书上所有的知识都输进我的脑子,这样考试的时候不会做的题目就可以知道答案了!还可以在我睡不着觉的时候变成一个MP3,放点儿催眠的歌曲,说不定一下子就能睡着了。
魔法屋让我在考大学的时候,能够轻松考过,然后我就能上班,上了班就可以学到更多有用的知识。可是这一切都是幻想,只有努力学习才能实现美好的愿望!