昨天,下了一场大雨,把我和妈妈淋成了“落汤鸡”。
雨是下午开始下的,我刚上课,大雨就“哗哗”地下了起来,我真惨,下这么大的雨也没带雨伞。爸爸妈妈又不来接我。
刚回到家,妈妈就打电话,让我去她医院做检查,唉,回家的时候只有一把伞和一件雨衣。虽然够我们俩用,可雨很大,坐在电动车上,雨很容易就能滴到身上。
走到东三街那里,水已经到小腿了。还好妈妈骑得快,刚进小区,雨就像泼出去的水一样,今年郑州已经下了两次这么大的雨了。到家里我们浑身都湿透了。
今天早晨雨还在下,真是“天有不测风云”呐。