201X月X日 星期X 雨
雨还在下着。
吃过晚饭,坐在电脑前,听着流行歌曲,不由感到心里乏闷。望着窗外的雨,想对着天大叫几声。
雨啊,下了三天了,也不知道受了谁的惩罚,整天像林黛玉一样哭哭啼啼。
真是气人啊,昨天去上素描课本来是雨的,过了不一会天公就开始发怒了,下起雨来,越下越大。我没有带伞,心里很不舒服。豆大的雨点打在我的身上。我慢慢地往前走,任雨落在我身上。到了素描班,雨又奇怪得不下了……
莫名其妙地,雨就这么断断续续下了三天,弄得我心里直发毛,心情也随着天气变得暴躁了。
我指望着天能雨,可天意不如人意啊……
我要祈祷……不要再下雨了!
给我一个好天气吧,这样我才会露出笑容的!