女孩700字作文
有人说,女人是世界上最麻烦的动物。而女孩似乎也很麻烦,但女孩也有不少优点。
女孩子心灵手巧,干起事来比较利索。在我的印象中,从小到大做值日,都是女孩子扫地多,可能就是因为这个原因,一张平平凡凡的纸,到了女孩手中,不一会儿就会变成一只只展翅高飞的千纸鹤;一根又细又长的吸管,到了女孩的手中,只见吸管不多久接成了一颗美丽的幸运星。记得一本书上讲,女孩子经过练习,很快就能写出娟秀的字来呢!
女孩子情感丰富,朗读课文往往比男孩子有感情,念起诗来也显得更加柔情似水。不过,情感丰富也是女孩子的一个缺点。有时,看看电视连续剧也会泪流满面。有时,小磕小碰也会哭个没完没了。所以,男孩总以为女孩只会哭啊闹啊。因此,有利亦有弊也!
女孩子爱美,总爱打扮自己。但爱美之心人皆有之,也就不为过了。平时,一个蝴蝶结,一根丝带,一个小挂件,都会成为女孩子的心爱之物,爱不释手。一些女孩子的书包上往往会挂满了小饰品可多了也就显得杂了。但女孩子们仍是“乐死不疲”。
女孩子心眼小,常常会为了一些芝麻绿豆的小事吵起来。比如谁买了一支和谁一样的笔,其中一个便说另一个学自己的样子。再比如某某同学最近跟别人玩而没有找原来的伙伴,两人也会吵得不可开交。
女孩子爱干净,不像某些男孩,一件衣服穿了又穿,穿了还穿都不洗女孩子总喜欢浑身上下都干净,从头发一直到鞋子。
女孩子的思想比较保守,总是抱着一种男女授受不亲的态度,因此很少有女孩跟男生打成一片。
女孩子……
所以说,女孩的心思你别猜,你怎么猜也猜不明白。在下奉劝一句,调皮的boy还是少惹girl比较好!