每个女孩都是公主作文
每个女孩都是公主
“馨,可以把你的书借给我吗?”晓婕小心翼翼的问着。“当然可以。”然后直接将书递给了她。
“馨,你的书被我弄坏了,很抱歉。”晓婕愧疚的低下了头。“没关系。我会粘回去的。这很容易,别担心。”然后再小心翼翼的接过书放回座位。 “馨,你有较好的班会主题吗?”“我们可以用“增强自信心”啊。你觉得怎么样?”自信的说着。 “馨,你好漂亮哦。”晓婕羡慕的说。“谢谢。你也很漂亮啊。其实,每个人都是公主。”
是啊!每个人都是公主。直爽的性格、美好的心灵、自信的灵魂,都足以将你构成一个充满气质的公主。
公主不一定要漂亮,但心灵要美。
公主不一定要王子,但信心要足。
每个女孩都是公主,从你出生的那一天起,你便注定了是某个人的公主。公主往往是最善良、最纯真、最直爽、最自信的……。
女孩,别放弃你原本的善良。
女孩,别放弃你原本的纯真。
女孩,别放弃你原本的自信。
女孩,你不必为了爸妈给予你的容貌而自卑,别放弃你所拥有的一切,只要你够自信,你将会是世界上最美丽、最幸福、最善良、最纯真的公主。
因为,每个女孩都是公主!