女孩作文700字
女孩也许提到女孩这个词大家会很熟悉,在很久以前,古人把女孩称为千金。现在把女孩称为靓妹。即使有这么多的词,女孩终究是女孩,从一出生就决定了她的性别。女孩,虽名曰千金,但是怎样也不能让大胖小子那样让人欢喜。可是,今天我却要庆幸——我为我是个女孩而骄傲!从古到今,女孩一项被人视为软弱的身躯的代表。女孩也许没有男孩那样的思维,可是,谁又能证明女孩的软弱呢?从古到今,且不说独掌朝廷的女皇武则天,就说为革命第一个献出生命的女同志秋瑾,说大义凛然的刘胡兰,说坚贞不屈的江姐,说身残志坚的张海迪。历史上有太多太多的巾帼女英雄了。不论是西方的夏娃,还是东方的女娲,都曾孕育着人类。女孩喜欢的颜色也很多,例如粉红啦,淡紫啦,金黄啦,天蓝啦等等等等。男孩子就不同了,颜色很单调,只有黑色,墨绿和灰色。颜色单调的很。女孩,不必因各种清规戒律而绷紧笑的神经。他们很有同情心,看到陌生人遇到困难会流下同情的眼泪;伤心时挥洒金豆颗颗,高兴时则开怀大笑。她们美丽纯洁,不仅把自己打扮得美丽动人,还把芬芳的小花种在每一个角落。女孩那窈窕动人的身姿是这世界的美丽;女孩那纯真的心灵是这世界的纯真;女孩的善良是这世界的善良。女孩真是这个世界的真善美的代名词,世界本来就是冷峻与温柔,乾坤本来就是阴阳所构造的。世纪作家冰心说过:“假如这世界少了女孩,将会失去十分之五的真,十分之六的善,十分之七的美。”怪不得任贤齐疑惑的唱道:“我左看右看,上看下看,原来每个女孩都不简单。”假如上帝再给我一次生命,我将毫不犹豫的选择:我下辈子还要做个女孩!是女孩真好!