女孩作文700字
今晚的星星特别多,我看着每颗星星的时候都会使我想起伤心的事。也使我情不自禁地想起了网上的一个好妹妹--------紫依女孩。
虽然我没见过她,但是我觉得她是一个很善良。对人真诚,乐意帮助人。讨人喜欢的女孩。我这样说她,当然也是有我的原因的,下面就说一下原因吧。
记得有一次,我在看作文的时候,突然看见了群里有人在说话,我仔细一看群里的消息和人物,原来是紫依女孩在和其中一个妹妹聊天。因为这个女孩遇到了不懂的问题。正在烦着发愁着的时候,紫依女孩看出了这个女孩的心思,主动。真心地帮助了这个女孩,帮这个女孩解决了难题,我看到这个场景之后,非常惭愧,。一个小女孩就这么懂事了,懂得去帮助别人了,而我呢,唉,差很远呢?
因为我从小对自己就没有信心,所以现在我还是对自己一点信心也没有。总是觉得自己做人很失败,还有,不知道是不是长大了的原因,我有很多的烦恼。有时候总会莫名其妙地伤心起来,不知道是因为什么。有一天,紫依女孩妹妹竟然看出了我的心思。知道我不开心,她主动地来安慰了我,可是她怎样帮我,也不能使我变得开心和重新拿回自信。而且我还说了一些不好听的话,让她不开心。我觉得我很对不起她,也辜负了她,也许是因为她太善良了吧,她并没有因为这样,而放弃劝我,而是想出更好的办法,更用心地去劝我,多么好的女孩。
无意中,我知道她因为我不快乐而哭,很想我开心的时候,我的心真是好痛,很对不起她,欠了她很多,她真的很好,她是我在小荷遇到最好最好的,典型的好女孩,
从这两个方面。就可以看出紫依女孩妹妹是一个很好的姑娘。我一定要努力。不能辜负她的好心。