幸福账单作文
每当我打开那个抽屉,我就会想起那些“幸福账单”。
第一张幸福账单是雨菲的,她想给妈妈做一件裙子,我心想,雨菲可真是关心她的妈妈呀!那么就让我来想一想要怎么帮她吧,那只有一个办法最能表现出来这份心意是很的,那就是亲自动手做,星期天,我把雨菲邀请到我家,准备开始做裙子。我这一个方面还是有那么一点天赋的,我不保证做得很好,我就上网搜了一些资料,最主要的工具是布料和针线,还有见到,我们已经准备就绪,看见雨菲在哪里设计了,现在我就开始想了,哪里有不了呢?突然我次昂到了,小时候的衣服现在已经穿不下了,那么放着也是放着,还不如早点拿出来,做一条裙子呢,说干就干,现在我把一大堆衣找出来,现在可以动手了,夏天、阳光、沙滩,这是最重要的元素,我先量好的尺寸,开始动手了,用哪种淡雅的颜色最好看了,现在就按照雨菲设计的衣服来制作,我们做好了袖子,衣领,还有全身的,都弄好了,最后一项工作就是——缝纫,到了缝纫,雨菲就不给我继续做下去了,说要自己亲手做,我答应了,在这途中她不少刺到手指头,还流出了血,我就会这样子问她:“雨菲,没事吧,要不我来拿!”她就会一口拒绝我:“不用了,我没事的,我要亲手做。”我看见雨菲脸上的大粒大粒汗珠一滴一滴往下掉,我就亲自榨了柠檬汁给她喝,我又开了空调,这她才凉爽一点,经过一天的设计,终于做好了,还亲手送给了她的妈妈。
第二个章但是我家宠物写的,有人还有一点不相信,就在几个月前,我收留了一只小狗,经过了几个星期的适应,他很快跟我们熟悉了,有一次,那只小狗跳到我的书桌上,拿出一张纸,一跳就在那纸上留下了可爱的小脚印,哦,顿时我明白了,这是小狗的幸福账单,这时又拍拍我的作业本,我顿时明白了,原来他还没有名字,我就给它取一个名字:叫做——幸福。
其实我还有好多幸福账单,都被我压在我的抽屉,还特意用一个盒子装了起来,看见那个盒子我就会想到:那个盒子里充满的是幸福!