妈妈的账单作文
小彼得读着妈妈开的账单,想了很多很多,过去的事情一幕一幕浮在眼前,他想起了十年中的第一天,那一天正好是儿童节,妈妈让小彼得呆在家里,她不想让彼得知道自己要出去干什么,妈妈来到玩具店,买了个巨无霸“超人”和一个航模飞机,还买了一个巧克力蛋糕和一瓶饮料,回到家里,小彼得看见有那么多的玩具的吃的,抱住妈妈说:“妈妈!我爱你!”
小彼得想起了十年中的第二天,那一天,小彼得被人欺负了,小彼得很伤心,回到家里,妈妈看着彼得好像有些心事,妈妈说:“彼得,你怎么了?身体不舒服吗?”彼得回答说:不是!我……被人……欺……负了。”“什么,难怪你好像有什么心事,妈妈很快找到了欺负彼得的那个人,把他教训了一顿,那个人保证以后再也不欺负彼得了,彼得高兴的想:妈妈对我真好。
彼得想起了十年中的第三天,那天彼得生病了,妈妈赶紧把彼得带到医院去看病,医生给彼得打了针、开了药:“记住!一定要按时吃药。”为了让彼得的病快点好,妈妈好几天没有睡觉,都陪在彼得身边,彼得的病很快就好了。
彼得想起了十年中的第四天,那天,妈妈带着彼得去公园的池塘喂鱼,妈妈给彼得买了鱼饲料,彼得和妈妈一起扔鱼饲料,喂的可开心了。
彼得想起了十年中的第五天,那一天彼得可是好高兴的,因为那一天是他的生日。彼得请了好多小伙伴,妈妈给彼得订了个大蛋糕还有好多好吃的东西,等小伙伴一到,他们就开始吃蛋糕,吃完蛋糕。他们就开始玩,蹦呀!跳呀!玩的可开心了。
彼得想起这么多妈妈为自己付出的那么多事情,赶紧跑到妈妈身边,把小脸蛋藏进妈妈的怀里,小心翼翼的把60芬尼放进妈妈上衣的口袋里。