我的幸福账单作文
我把这张幸福账单交给邮递员叔叔。这几天,我好像感觉总是幸福不起来,别人说:“幸福就在身边,遍布每一个角落,还敲过我们家的门呢!”我听着是多羡慕嫉妒恨,是多么的眼馋。因为我真的很想要幸福。
那天晚上,我还在想幸福账单的事情。我用被子蒙住头,把身体蜷缩成一团,我就在想,到底谁会第一个收到我的账单呢?谁会第一个送给我幸福呢?我想着想着,突然爸爸推门进来了。我才赶紧把头伸出来。突然脑子里冒出了如多个大问号,这个爸爸三更半夜不好好睡觉跑来我的房间做什么呢?
只见爸爸蹑手蹑脚的走进来。“咔”那是打火机的响声,打火机的小口子立马窜出了一个小火苗。黑夜中,爸爸没有开灯,怕的就是吵醒我。爸爸拿出蚊香,小心翼翼的点燃蚊香,蚊香立马冒出一股烟,爸爸轻轻的把蚊香放入蚊香坐上。然后屏住呼吸走出了我的房间。
这个夏天,蚊子特别多,就算有蚊帐防蚊子,可是总会有几只钻进蚊帐来咬我,我被咬了后就会很痒,起来拿花露水,然后就醒了,之后就很难睡着了。
我打开灯,久久凝望着这盘爸爸为我点的蚊香。突然恍然大悟,原来爸爸是担心我被蚊子咬,特意来给我点蚊香的啊!一股幸福的暖流涌进我的心中,心里像灌了蜜一样的甜。这是我亲爱的爸爸给我的幸福,我会好好珍惜的。我满意的关上了灯,轻轻闭上眼睛,心中原本的大问号,到现在,早已变成了一个个满意的感叹号,原来爸爸是这么爱我啊!
突然想起幸福账单的事情,难道是爸爸收到幸福账单,我这是报账成功了吗?我想是的。而且我报的这份账单,收到的幸福是特别宝贵的,是无法用金钱去衡量的。因为在我的世界里,这是一份价值连城的宝贝。
过了几天,邮递员叔叔来给爸爸送幸福账单,我接到了爸爸的幸福账单,我先是一愣,后来又有点好奇,爸爸的幸福账单上写着什么呢?在好奇心的驱使下,我怀着紧张而期待的心情,慢慢撕开信封,映入眼帘的是几行大大的字:最幸福的事是给我女儿点了一盆蚊香。我的眼角泛起泪光,我的幸福好像翻倍了!我感觉到我自己整个人都被幸福团团包围着,脚底下仿佛踩了一朵幸福的云,当然这一切的一切都归功于我的爸爸。
一想到幸福账单,我就特别幸福,因为我总是想起我和爸爸的父女情深。