我真后悔
“哎,真后悔。”当初就不应该这样做,我读一二年级的时候就不应该疯了似的玩电脑、手机,害得我现在什么都看不清楚了。
那天妈妈发现我什么都看不清后,就带我去眼镜店测了一下视力,不测不知道,一侧吓一跳,我的视力竟然只有零点四。医生说:“过一个学期再来测一下看看会不会好点。”
光阴似箭,日月如梭。转眼间,新的一个学期又开始了,我是一个四年级下册的小学生了。星期五妈妈又带我去测了一下视力,结果是零点六,“总算好一些了,”妈妈说。妈妈为了不耽误我的学习,就决定给我配一副眼镜,看学习成绩会不会有所提高。
我看见爸爸从钱包里拿出了三张红艳艳的钞票给医生,我心想,我以后一定要好好学习,天天向上。来努力赚钱回报爸爸妈妈。
“哎!真后悔呀,”要是我不玩手机,电脑那几张红艳艳的钞票也就不会拿给医生了。