我真后悔
今天,我高高兴兴的到了学校,快快乐乐地坐在了椅子上,等着老师发昨天考的试卷。
到了上课,我兴高采烈地坐到了椅子上。心想:我这次考的成绩肯定很好。老师走到教室,说:“这次考试有的同学成绩比以前好了,有的比以前成绩下降了,有的和以前的成绩一样。”后来,老师把试卷发下来的时候,我大吃一惊,我才考了57分,还没及格。
我赶紧看试卷有什么地方错啦。我一看,原来我试卷上的错题,基本上全是马虎错的
。我当时很后悔,很后悔当时没检查试卷。所以才导致现在的严重后果:“57分”。我当时心中暗暗发誓:“我下次考试绝不马虎了”。但是这次考试已经晚了诶,我真后悔。