我真后悔
我真后悔正文:
我听王红说:在第二节课,我们要写一篇作文,还要自己写不能抄作文书的。这下我的脸在一瞬间内变得比纸还白,我知道我的作文水平可以说是全班倒数的,可这次老师让自己写,“我完了!”我大喊了一声。“叮铃------”打铃了,只见王老师走进教室,说了一声:“以《自己最开心的事》为题,开始写作,只有一节课的时间。”我拿起稿纸和笔,想写,可也写不出来,咬着笔头直出汗。我一看坐在我左边的张超已写了近一半,我看了一眼他的才想起来要写什么。我又看了一眼抄了他好多好词好句,刚放下笔就收了。
过了一天我的作文分数下来了,是89分,在前20名里,我的作文还被老师评为范文。我的脸一下变红了。
我拿到分后我后悔了,我本来是在倒数20名里的,我不能拿这个分回家!