我真后悔
那一次,我真后悔! 记得有一天夏天,很热。 我和小伙伴们约好了去玩,因为很热,不知谁说:“我们买雪糕吃把!”大家都纷纷同意了。 我也点点头,大家都说有一个人必须请客给我们买雪糕。有人提议:“我们石头剪刀布把,谁输了就去拿钱给我们大家买雪糕。”我们都点点头 ,最后我输了必须回家拿钱,可是我没有钱。我想:对了,妈妈抽屉里面还有5块钱,要不我现在就去拿?不行啊,那是妈妈的钱,妈妈不让我动呀。我又一想:我输了,就要愿赌服输呀!不能让小伙伴们笑话我!我想完就连忙回到家里从妈妈的抽屉里面拿出钱,下楼给小伙伴们买雪糕。我们吃的正爽的时候,妈妈突然回来了,我连忙把没有吃完的雪糕扔了,妈妈看见了,问:“谁给你的钱买雪糕?”我紧紧张张的回答,道:“我......”妈妈说:“回家!”我跟着妈妈回到家,我以为妈妈会打我一顿,却没有想到,妈妈说:“孩子呀,你拿钱买雪糕妈妈不是不让,而是要和妈妈说一声呀!”我才惭愧的低下头说:“我知道了,妈妈下次我一定改正!”妈妈点点头 那一次,我真后悔!