如果我房子会飞初中作文
如果我家有一栋房子能够飞,可以移动,那该有多好啊!
春天,会飞的房子把我们带到百花丛中。透过明亮的窗户就可以看见百花盛开,一打开门,不但可以闻到芬芳扑鼻的清香,还可以看到蝴蝶在花间翩翩起舞,蜜蜂在花间快乐地采蜜,真是美不胜收 啊!
夏天,会飞的房子把我们带到海边的沙滩上。每天我可以在蔚蓝的海水里尽情地游泳;可以在沙滩上拾到许多漂亮的贝壳,然后把贝壳摆出各种各样的图案;还可以和小朋友在沙滩上吃水果大餐,玩 游戏。
秋天,会飞的房子把我们带到农村,在我们房子前面是一片金灿灿的稻田,秋风吹来,饱满的稻谷摇晃着脑袋,好像正在跟我打招呼似的。远远望去,菜园里五颜六色的蔬菜就像一幅色彩斑斓的水 彩画,点缀着这丰收的季节。
冬天,会飞的房子把我带到了冰天雪地的北方。在那里,我可以尽情地欣赏到纯净洁白的雪花在快乐地舞蹈,还可以和小朋友们一起堆雪人,打雪仗,享受冬天里特有的情趣。
会飞的房子还可以带我们飞上太空,登上月球。在月球上,我可以把从地球上带来的动物放在月球上放养,从地球上带来的植物载在月球上,从地球带来的种子种在月球上。把地球上的水用一根长 长的管道引到月球上,过不了多久,月球上就有了绿色的森林,清澈的小溪,湖泊。人们就可以在月球上居住生活,那里没有沙漠只有绿洲,没有污染,在那里小鸟唧唧喳喳地歌唱,喔喔喔―把太阳叫 起,青蛙跟着那张“大唱片”一起跳舞……呀,多么美好啊!
惊心动魄的汶川大地震已经过去了四年了,那天崩地裂、山河同悲的惊心场面却依然令人难以忘怀。地震摧毁了无数房屋,掠夺了数万人的生命,一时间多少人间悲剧凄然上演:无数人无家可归, 生离死别……会飞的房子带上人们的生活用品,和食物飞到灾区,让无家可归的人们住进房子里,不再挨饿挨冻。
如果每家每户的房子都能飞,那该多好啊!人们再也不会害怕地球妈妈发脾气了,如果她一出现地震,泥石流,海啸等等,会飞的房子都能飞起来,带着人们飞到安全的地方,在那里安居乐业。从 此人们再也不会受到自然灾害带来的痛苦了。
要是真的有会飞的房子,那该多好啊!