会飞的女超人作文500字
我是一个会飞的“女超人”,每天都一定要做十件好事才能回家,这是我和妈妈的约定:“妈妈,我决定了,我要每天做十件好事,才要回家,你不要担心,好不好?”妈妈说:“好,你也要答应要注意自己的安全,在自己的能力范围之内,帮助需要帮助的人,要记得早点回家喔!”
其实,我每天做的好事都差不多,但是我很有恒心,不会今天做,明天就懒惰了。我知道做好事是一件长久的工作,没有人逼我,我心甘情愿的做着,自己也很快乐。
每天到学校,我一定面带微笑的跟碰到我的人打招呼,我觉得不要摆臭脸给人家看是很重要的好事情,一个笑容,可以打开大家睡了一整晚的心房,敞开心胸,彼此互相微笑,大家都好高兴。
中午,我帮大家打菜的时候,我向大家露出可爱的笑容,大家也跟我说:“谢谢!”,这一餐饭,所有的人都吃得开心急了,这也是一件好事情。
下午,我帮大家扫地,我扫的非常非常的干净,同学们露出满意的笑容,我好开心,我们有了干净的环境,大家不推托责任,知道教室是大家的,大家一起扫干净,谁不快乐呢?
原来做那么多好事是那么的开心呢!所以我要做更多的好事,我是快乐的女超人!每天至少十件事情,我做完了,就回家给妈妈抱,我超级快乐。