会飞蚂蚁作文
从前,有一些蚂蚁,它们看到一只鸟,其中一只蚂蚁心里想,我一定能像这只小鸟一样飞上天的。
它回家后,把它的愿望告诉了它的家人,大家都不信,它爸爸说,你别白日做梦了,奶奶说多做事,少吹牛,那只蚂蚁一声不吭,就走了。
过了一天,蚂蚁不顾危险从树上学飞,它的同伴看到了,说别这样,太危险了,如果你受伤了,你永远搬不动东西了,蚂蚁说:“谢谢你的关心,不过我现在就要实现我的愿望。”它们没理小蚂蚁,就走了,它们走了之后,那只蚂蚁就跳了下去。
上帝一直看着,没让它出什么事。蚂蚁一次又一次的从高处跳下去,上帝一次又一次的不让它出事。有一天,上帝不想保护它了。直接给它变了一双翅膀。那只蚂蚁又从树上跳下来了,它没有受伤,而是一路飞回了家。
家人很惊讶,说:“没有翅膀,你怎么会飞?它说:“有翅膀呀!你们怎么看不到呀?”原来,上帝给的翅膀,只有有翅膀的人才能看见,别人都看不到。
后来,那只蚂蚁成了国王,还让别人把颜料拿来,把颜料涂在翅膀上,它变成了第一个会飞的蚂蚁。