有一种甜初中作文
我,拥有一个幸福的家庭,有幽默风趣的老爸、爱我们的老妈、还有我那十分可爱的妹妹。有一种甜叫我的家庭。
有一种甜叫我那幽默风趣的老爸,他虽然今年已经40多岁了,但依然像个孩子王一样,每天带着我和妹妹疯玩。去放风筝时,他他总是主动担负起拉风筝的工作,我拗不过他,只得听他的办,我刚也拿到风筝,父亲便像一只一离弦的箭般飞了出去,我在后面边跑边指挥他,让他边跑边,拽着点儿风筝,而他却丝毫听不见,疯了一般拉着风筝跑。本以为他累了就会停下来,可谁知他绕着那个大广场跑了不下5圈,我都累得狗喘气了,他却一点没有停下来的意思。我在后面叫着他,让他停下来。可老爸正玩得happy怎么会听到我的呼叫呢?我只好拖着我那沉重的身躯继续追着他,他可算听见了我的呼叫,不乐意地停了下来,他像个没事人一样,只不过脸有一点红,而我则蹲在了地上,大口大口的喘着粗气。这只是他幽默的一小部分,他做的饭更是出神入化,让人流连忘返,其中炒面就是他最拿手的了,
做饭动作帅气,连贯,行云流水。一道菜更是色香味俱全,并且还变着花样做,开火,放油放入各种材料,“嗞”的一声,随着老爸的锅铲翻动,洁白的面穿上了暗红色的衣服,仿佛成熟了许多,面条经过炒制,更加劲道,酱油的咸香,辣椒的香辣,加上蔬菜的爽口,鸡蛋更是吸收了所有调料的特点,让人欲罢不能!
有一种甜,叫我那爱我们的母亲,我的母亲对我和妹妹更是关爱有加,对我,关心学习、关心睡眠、关心饮食……对我是360度无死角关爱!对妹妹更不用说了,全天候24小时陪伴!
还有一种甜,叫我那可爱的妹妹,我们家的小宝贝——妹妹则一直充当开心果的职位,她会用行动来逗笑我们,吃饭时的迫不及待;玩耍时的欢声笑语,有时还“霸占”我的钢琴,来一首她的自创音乐,我们都会为她鼓掌;更为她会爬了,会坐了,会叫人了而激动,并且奖励她!
有一种甜,叫我的家庭,这种甜是无法用语言形容的甜。