阳光温柔地洒在地上,风轻轻地吹过我的脸颊,我很惬意地笑了--这场景我已在梦中见过许多次了,可我却再也找不到那种美而温暖的感觉了。
许是我变了吧?我未知,我望着远处的山,孤独感涌上心头,可能我是个不可一世的人,不然也不会这么不自量力,或者说是自负吧,倒也是呢,不然,我也不会在人失败后这般落魄了。
故乡的斜阳轻轻地落在身上,我让自己融人阳光中,让自已成为其中的一部分,好久好久,我才走出来。大概是贪恋那温暖的感觉吧,风又吹来了,带着微凉,也带着几许冷漠,如果说变的人是我,那么现在的她呢?不是在躲我吗,见了我招乎都不打了,变的是人,我们明明只隔了不过一堵墙,区区的一堵墙竟把曾经见不到会想念,见了又冷淡的奇妙的友情变得如此陌生,多可笑啊!怎可以呢,又怎么了呢?只是不在同一班而已,怎么心的距离却似隔了万里似的?你说话的语气变得客气,我想不到,仅几个月……
我眨了眨眼,收起自己的情绪,我看到了,她……就在那边,几步之遥……怎么越来越远了呢……
记忆中的松林中有我无限的向往,在那里,我才看见了……自己……