美妙的声音作文250字
天空湛蓝深远,田野里到处都是美妙的声音。
在这条幽静的田野里,小草“沙——沙——”作响,似乎正在演奏一首优美的歌。一阵清风吹来,大树摇了摇手,好像在向风姐姐打招呼。这时一首歌曲来到了我耳旁,顿时我的心情变得更舒畅了。于是我就随着歌声,去一探究竟。
随着歌声,我来到了一座田园木屋,里面传来了一个童声:“爷爷,您说我唱得歌唱得好听吗?”老爷爷说:“好听,你将来一定可以当一名歌手的。”我一听到这个,往玻璃窗上看,里面竟住得是一位七八岁的小女孩,和一位已经白发苍苍的老爷爷。好好唱歌,爷爷微笑静听,那画面,真和谐。过了一会,我准备要回去的时候,从屋里传来了刚才的歌声,我完全被了,感觉这一首歌更好听了。
在回去的路上,我不禁这么想:一个七八岁的小女孩的歌声竟然这么好听?为什么我一开始听的时候,感受却没有这么深呢?而我现在却很喜欢。这个问题使我迷惑在心,我就把这首歌牢记在心。
那时我便每当想起那首歌,我便就会想起那个小女孩和她身边那位慈祥的老人……