美妙的声音作文250字
今天,我来到了小榄人民公园,寻找美妙的声音。
开始,我们去公园里的人工瀑布。还未到瀑布,就听到了“哗啦哗啦”欢快的声音。漫步到瀑布前,一条银白色的带子从假山顶端飘散下来,最后汇人湖面,湖面上溅起了白色的水花,好像樱花盛开。湖水清澈见底,鱼儿五颜六色:红色的有无限的活力,金色的显得高贵,黑色的有“黑美人”之称,白色的则人见人爱……瀑布下还有只丹顶鹤在喝水呢,我仿佛听到了“咕隆咕隆”的喝水声音。
迈着轻快的步伐,我们来到了游乐场,一进门,我们就听到了“嘻嘻,哈哈……”的欢乐笑声。我们也迫不及待地跑上了滑梯,上滑梯的时候,我听到了“啪啪啪……”的脚步声。我们玩滑梯的时候,耳边还传来了过山车发出的“轰轰轰……”的声音,同时还听到了人们“啊啊啊……”的尖叫声。
在游乐场玩够了,我们来到后山。山中传来“哗哗哗……”的喷泉声。开始爬山了,人们脚底“啪啪啪”的声音时轻时重,时快时慢。我上到了山顶,睁眼往下看,觉得自己是那么高大,山脚下的建筑物是那么渺小,真有“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉呀。
今天,我觉得找寻声音真是奇妙极了!