真诚作文600字
泪,有时是无情的;泪,有时是无耐的;泪,有时却又是真诚的。
小学毕业的那一年,我们拼命的在写同学录,表面上是幸福的,是开心的,可实际上,却又带着许多伤心!
那一天,我的死党:王娇、刘赛、龙锦木子一起去玩。
来到烈士公园,我心里明白:我一走进去就代表开心,可走出来时,一定就是离别。
龙锦木子笑眯眯的对我说:“我们来玩个游戏吧!每人把自己带来的钱买一个最有意义的礼物,然后写上对她的话,我会打电话给你们,在这里集合。”我一个人走着,突然间,看见了一个水晶球:四个小女孩肩并着肩在里面站着。似乎就是我和几个死党,我走过去:“请问,这个……”我指着那个水晶球,话还没说完,老板娘说话了,“这个水晶球本来15元,你是来玩的吧?”老板娘问:“那就算你10元吧!”老板娘把东西递给我,我微笑着对她说:“嗯,谢谢啦!”于是给了她10元。手机铃声响起了:“喂,李紫薇,到时间了你快点到指定地点来。”我把水晶球握在手中,背在身后,“我来了。”我跑过去。“好了,现在都闭上眼睛把礼物放在石凳上,我喊开始就抽礼物,一……二,”刘赛大声的叫:“三。”我们各自抽到了自己的礼物:不知道你是我们四个人当中的谁,可我都要祝你永远快乐。礼物包装纸上写着两行字,我的眼泪夺眶而出,死党们看见我哭了,也都哭了,我赶快擦干眼泪:“好了,大家别哭了,我们以后会再见面的。”我拿起礼物跑出烈士公园,举起那礼物的那只手,大喊了一声:“再见!”
现在回想起来,我当时还真够傻的:为什么要先离开?为什么不抱着她们哭?为什么要买那个水晶球?为什么……
虽然现在还在和她们联系,可我们的感情越来越淡了,可能这就是人之常情吧!
泪是真诚的!