今天早上,大家早早地来到了学校,排好了队伍,步行走去军校。一路上,我们打打闹闹,嘻嘻哈哈……全然不顾将来的三天会怎么样呢?
到了军校,这里的一切都让我大跌眼镜。白墙黑瓦,小小的训练场和一个个小小的营房……哎!这让我们怎么活呀!
我们先去了宿舍,一股臭气扑鼻而来,唔……唔……难道我就要在这儿睡三天?可是当老师肯定地说:“这是你们的宿舍”时,我一下子心灰意冷了……我把包放进寝室,整理内务。首先,当然就是套被子了,大家的方法各种各样,有的拿着被套在跳草裙舞,有的把棉被搁在一旁先铺床单了,还有的把自己包进了棉被,更有些人正坐在床头,努力回想怎么套被套……
套好被子和铺好床铺后,我们就去训练了。训练前,我们换好了军装,显得英姿飒爽、精神抖擞。本想教官会和蔼一些,没想到教官一下子就给我了一个下马威,把我们给震住了,一个站姿,一个走姿都要训练个半天。“我要训练,我要吃苦,我要成才!”的口号变成了:“我要喝水,我要吃饭,我要回家”或“我不训练,我不吃苦,我只成才”……可是,当我们正热火朝天得训练时,我的肚子开始“咕咕咕……”地叫了起来,训练也不认真了,直到哨声响起才提起精神……
真不知道后面两天会怎么样呢?