小学生作文我是一个魔方
我是一个六面魔方,不知哪一天,我被一个叫小王同学的人买走了,从那天起,我被他左转转,有转转,把我转的东倒西歪、晕头转向。有一天他不想学了,说:“我要把你摔坏。”第二天他回心转意,于是我每天都跟他玩,一天,他终于能把我的六面拼在一起了,我高兴的左跳右跳。
第二天晚上他把我带到了一个有吃有喝的地方,我以为是饭馆,后来才知道那是英语陪训班。当天晚上,他当着许多人的面玩起了我,我也左右配合,果然不到两分钟,我的六面就被他拼在了一起,下面的人鼓起掌来,我也情不自禁的为自己高兴。
有一个暑假,他又在练我,这回他可以不到一分钟就能拼好我,我想:“这全是因为我,因为我给他了自信。”
时间过得真快,不知在几月几日,我又被他拿上了学校的讲台,那次是他们比绝招的日子,在前几天里,他一直再练,每天练,直到比赛的那一天,他大步的走上台,在许多同学的面前玩起了我,我也配合他,果真不到一分钟,我的身体回到了原来的模样。