我是一个小学生作文
我是一个小学生,在校园里的每一天于我来说都很充实,都是多姿多彩的!
清晨,当太阳升起将万缕阳光洒向大地,我在小鸟的歌声中醒来,开始我新的一天。在匆匆忙忙的吃完早饭过后,我系上红领巾,背上书包,踏进校园,开始我新的一天校园生活。校园中,朗朗的读书声传入我的耳里,于我来说格外动听。在路上遇到的每个老师和同学 ,我都微笑着向他们打招呼。
早读课过后, 上课铃响了,老师踏着铃声走入教室,微笑着向我们打招呼,我们也向老师到招呼。开始上课了,老师讲绘声绘色,我也听得如痴如醉,仿佛随着老师讲的身临其境。每天最期待的还是下课铃响的时候,我们如欢腾的小鸟奔向操场,沐浴着温暖的阳光,让我暂时忘却了课上的烦恼。与好朋友谈笑风生,玩游戏……
当然,班级里每天也都会有许多各种各样的趣事发生。今天,某某某和某某某打架了;明天,谁和谁又犯错了……每天都会有各种各样的事情连番上演,让我的校园生活无比精彩!可校园里的生活也不完全是一帆风顺的,每天也会有许多小矛盾与不顺心的事发生,可这才组成了我绚丽多姿的校园生活。在新的一天来临时,那些不顺心的事将全部过去,因为新的一天又要到来,我们将迎接新的挑战。l
我是一个小学生,我爱我的校园生活,虽然每天都有很多不顺心,但充满着欢乐,也充满着很多未知的挑战。但我会迎难而上,做得越来越好!