我是一个洋娃娃小学生作文
我,是一个美丽的洋娃娃,长长的金发上缀着一朵又大又红的“花蝴蝶”,穿著名牌衣服,其他玩具可羡慕我了,作文 我是一个洋娃娃。
一天晚上,下着大雨,一个女孩蹦蹦跳跳的来到了店里:“老板,买洋娃娃!”“是我们的小公主啊!请进请进啊!”我想:他家这么有钱,连店主都管她叫公主。忽然,稚嫩的小手抱在了我的身上:“好漂亮呀!”于是用高价买了我。
他家可有钱了,什么都是品牌的,金碧辉煌。我在他家过得很好,每天晚上,她给我做了一个小床,很暖和!
可是有一天,女孩出去旅游了,就留下小狗“比比”在家,“比比”跳上桌子,将我“请”了下来,还把我的棉花啊,花裙子啊,都弄破了,我变得很丑!收垃圾的人看见了我,将我丢了,从此我的“家”就是——垃圾桶了,小学二年级作文《作文 我是一个洋娃娃》。
我的泪水慢慢模糊眼睛,过了这么多天了,小主人发现我不见了,一定很着急吧!我又渴又饿,准备自生自灭。忽然,一个更可爱,更漂亮的女孩看见了我,我想:我这么难看,她肯定会不理不睬。没想到他捡起我,拍了拍灰尘,摸了摸我,发现我的小脸蛋粉嘟嘟的,很漂亮,对一位阿姨说:“妈妈,这有一个可爱的洋娃娃,我可以带回家吗?”阿姨本来从脸色上看去很不愿意,可是他看见女孩是多么喜欢我,就答应了。回家了,她妈妈将我缝好了,给了女孩,女孩带我走遍了很多地方,虽然他家不富裕,但是我过得很幸福……