魔方小学生作文
“加油,加油・・・・・・”咦?这是在干嘛?走近一看,哦,这原来是我在和我的同学比赛魔方呢!经过一番激烈的比拼,我最终赢得了胜利。要问我是谁,哼哼,那我告诉你,我就是我们班的魔方小高手!什么?你想要知道我是怎么一步一步走到今天的?这可就得从头说起了・・・・・・
记得那是在几个月前的一天,那一天,我家迎来了第一颗魔方,它到处都是好看的色彩,让我爱不释手。但是好奇心强的我没过几分钟就把它打乱的像一张胡乱涂抹的画作,虽然我试着还原它,但是越弄越乱,我一生气直接将它扔到了房间的角落。并发誓再也不碰它。
虽然我发誓再也不碰它,但是没想到我最终还是食言了。当我再度拿起它的时候,我去找了网上的教程,埋头学习了几个小时,最终学会了还原它。在这之后我本以为事情这就结束了,但是事情远不止于此・・・・・・
几个星期后,我来到了学校,这时有一个同学拿了一个魔方要我复原。等我将魔方轻轻松松的复原好后,他们都无一例外的向我投来了羡慕的目光,更有甚者直接向我询问在哪里学习的。我告诉他们后,他们连声向我道谢。我本以为这事就这么结束了。但没想到第二天我来到学校的时候,有个人要挑战我,这才出现了开头的那一幕。
我们每个人都会有自己的一技之长,这就是我的拿手好戏,你呢?