我是一个女孩小学生作文
我,一张樱桃小嘴,一双水灵灵的大眼睛,双眼皮,笑起来还有两个小酒窝,扎着一个小辫子。
我是一个快乐的女孩。不论遇到多大的困难,我都会笑着去面对。我向来不喜欢看别人满面怒容的样子,我认为笑才是天下最美的风景。所以,每天我都会变成一颗开心果,尽可能地给人们带去欢乐、快乐。
我是一个乐观的女孩。同学毁坏了我的东西,我从不计较。因为比大地宽阔的是海洋,比海洋宽阔的是天空,比天空宽阔的是人的心灵。
我是一个善良的女孩。不管是哪一位同学需要我的帮助,只要我能够做得到的事,我都会尽我最大的努力去帮助他们。
我是一个勤劳的女孩。在家里,我会把东西收拾得井井有条;在学校,我会把教室打扫得干干净净。我喜欢劳动,不知怎么的,不管多累,它都能给我带来快乐。
我是一个爱交朋友的女孩。不论到了哪里,我和每个人都能玩得很开心。我认为交朋友很快乐,我希望能多交几个知心的朋友。
我是一个喜欢画画的女孩。我要把祖国的秀美山川画在纸上;把大自然的美妙、静谧画在纸上;把世界中的万物画在纸上,组成一幅幅美丽的风景。
我是一个爱幻想的女孩。我常常会根本不存在的事物想象得很完美。我幻想着自己奔跑在大自然中愉快的情景,不由自主地轻松一笑。
这就是我,我喜欢笑,因为它能溶解所有的烦恼和痛苦。朋友们,开心地笑吧,相信它会使你成为一个开心快乐的人!