游水魔方小学生作文
这个酷热的夏天,最好的纳凉方法,莫过于去水上世界去玩了。而我们这儿出现了一个华东地区最大的水上游乐场——南京汤山欢乐水魔方。于是我和爸爸商量好第二天十点准时向水魔方出发。
开车大约四十分钟,我们终于来到目的地,与我们同行还有叔叔和弟弟。一进入场地,我们先是来到欢乐超市,采购装备,两把双发式水枪,两个游泳圈。我们带着装备兴奋地进入水池。哇!水中滑梯!弟弟突然大叫着,我们的儿童天地就在眼前。一看到水,我们近不及待地跳下去,这时地形观察员老爸同志出现了,东东,彤彤,前面有大游泳池和仿真沙滩,你们去吗?去!我们叫得比任何人都响 。可是,弟弟的胆小鬼心理在作遂了,他害怕。这可把我们笑死了,平时真的天不怕地不怕的他,今天却怕起来这一波一波的惊涛骇浪。于是老爸带着我出发去玩大浪。呼,玩着大浪,一次一次被大浪批飞,感觉太刺激了,飞起来的时候,弟弟在旁大声地对我说,姐姐,小心,又有浪来了。我被浪打得也有点晕头转向了,回头一看,有很多人被浪拍得不知飞到哪去了,这回真正的体现到了“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上”。
还有很多的惊险刺激的水上项目,翻江倒海、急速暗涌、尖峰时刻、深涨章鱼怪等,我已经大呼吃不消了,我想我这辈子所经历的惊险都全在这儿了。时间过得真快,转眼到了下午了,听说还会有“无敌大浪”要来,我决定再去刺激一番,这次我丢弃了游泳圈,和老爸来到了深水区,当第二波大浪冲过来的时候,我坚持不住了,连喝了四口水,最后不得不爬到了爸爸的肩上。头顶上是艳阳高照,身体上却感觉到清爽,这就是水上世界的乐趣。
结果,我们各自都是玩得兴高采烈,弟弟和叔叔一下午都在沙滩上玩沙,我和老爸在水中泡了一下午。玩得快乐的同时,也付出了代价——我被晒成了阴阳人了,除了穿着泳衣皮肤外,被晒出了严重的两极分化,这太阳也太狠了,一下午就把我晒成了小麦肤色。
时间有限,我们要结束这欢乐之旅了。爸爸答应我过些时候还要带我来一次,我又开始盼望着下一次的一场奇妙的仲夏欢畅清凉之旅在这个最富有激情,最时尚动感的水上乐园中尽情狂欢!