百变魔尺作文
我叫“百变魔尺”,我的英文名字叫::“rubiks snake,
。”人们跟据我的形状,有给我起了个好听的名字:“蛇形尺”别看我的身高才一尺多长,可我的本领可大呢?”我的家在籍匈牙利,我是地地道道的70后。飘洋过海来到
现在不仅小朋友喜欢我,许多大人朋友也非常喜欢我,他们把我当做宠物一样宠爱,我也不辜负它们对我的爱,天天给他们带来无穷的快乐。我的口号是:你快乐,他快乐,有我大家都快乐!
指导老师 杨爱莲 欢迎登陆我的网易
“这就是你的学校?”我惊讶的问道。
“yes。”
“你别给我装无所谓,比我想象中的要好那么一丢丢。”
“你先去帮我报名,我先逛一圈。”我丢下一句话,离开了。
“这里是哪啊,不会逛得迷路了吧。”我抽抽嘴角。
“这里是金狮学校的恶魔总部。”
“恶魔总部,是什么啊。”我问道。
“打赢了我就告诉你。”我不知道他是谁,但听他这态度,肯定不是个好货。
“喂喂喂,我连你是谁都不知道哎。”我尖叫起来,是怕他被我打得四分五裂,让我付医药费。
“我叫林泽宇,我先出招咯,水涡!”水涡的攻击只限脚下,我灵活跳到了一颗树上,躲过了他的攻击。
“你的属性是水,有意思了。”我笑道。
“有意思什么啊,水龙卷。”他丝毫没有胆怯。
“蔷薇墙。”我又次顺利地挡住了他的攻击。
“本大爷不玩了,你的属性是木。”……什么木啊,我能切换属性、性能、武器,谁让你先出招的。这句话当然是不能说的了,因为在他们门眼里只有那个冥界公主才有那种能力,万一被他们知道我是冥界人,还是君主的妹妹公主,还不得把我宰了。忍~
“那就算你认输了,恶魔总部是什么啊。”我摆出开心的样子。
“恶魔总部就是那些高手训练的地方,麻瓜是不准入内的,不过看你的样子绝对不是麻瓜,在他们那些麻瓜眼里,高手就是恶魔,所以叫恶魔总部,再次介绍,我是金石学校的第四高手,战力指数10000,KO榜排名第7,武器是灵敏棍,身份是异能行者――林泽宇。”他喋喋不休的介绍着。
“知道了,我叫悠璃月,想挑战就来,不过想交朋友,就免了吧。”我特意把我的目光放冷一百倍。
“悠璃月,我报完名了,五(四)班,别忘了去,要找我的话去六(七)班啊。”东方耀打断了我和林泽宇的对话。
“林泽宇,再见,五(四)班。”这是,月亮已升了起来,我和东方耀是住宿的,老师特意把我们安排在了同一个宿舍,我奔跑再去宿舍的路上,月光下,我的影子显得格外的长,四周格外的静,仿佛,时间在这一刻静止了一样的静。