百变魔笔想象作文
未来有一种笔,叫百变魔笔。
这种笔的盖很漂亮,是一个圆柱体,上面有一个黄色按钮,可以改变笔外壳的颜色。还有一个按钮可以改变笔的类型,钢笔、水笔、铅笔、彩笔随你选择!出门在外只要带上这样一支笔,可以满足你的所有需要。
它不仅可以改变形状,还有其他更神奇的功能呢!
在笔杆的顶端有一个芯片——防近视芯片。如果写字时你的坐姿不正确或者眼睛距离桌面太近它就写不出字来没办法你只好挺直腰杆坐好了。
它的笔尖也很特别。可以根据选择的不同笔型自动调换不同的笔尖,而且都是双层的,其中一个是备用笔尖,这样,大大增加了笔的使用寿命。你一定会想,这么好的笔一定很贵吧,被偷了多可惜啊。请放心,设计师在手握笔的地方还隐藏着一个看不见的防盗指纹芯片,这样别人偷了笔写出来的字全都是错的,这样自然就没有人去偷笔了。
怎么样,厉害吧,看到这里,你心动了没有?