小小动物园-我爱我家
我们家就像一个动物园,每个人都有和自己很像的动物相匹配。
爸爸的肚皮大大的,肥肥的,睡觉的时候特别像猪的肚子。他整天都在吃东西,一点也不喜欢运动,而且喜欢吃荤菜,每次也要吃一大碗饭。他不喜欢浪费,我们吃不了的都会给他帮忙吃掉。每次爸爸一吃完饭就喜欢躺在沙发上或者床上看手机,所以他很胖,生活像猪,体型也像猪。
妈妈的头发长长的,喜欢吃肉,也喜欢运动,每天晚饭后她都喜欢去望海公园散散步或者跳跳操运动一下,所以妈妈体型比较瘦小,很像一只猫。
我呢,也是瘦瘦的,毛发短短的,也喜欢吃肉,简直是无肉不成欢。我早上喜欢睡懒觉,晚上却很精神,我觉得我像猫,但妈妈说我更像一只小老虎,因为我的属相就是虎。
我的弟弟很爱干净,喜欢吃水果,喜欢打扫卫生,每天都要打扫得干干净净,如果哪一天不打扫的话,他就会很生气,所以我们家里的人都说他像小浣熊。有一次,我把家里搞得乱糟糟的,浣熊回家看见后非常生气,大叫:谁搞的,这是谁搞的”。正在吃东西的我简直被吓到了。
我家的四只动物在一起就是一个小小的动物园”,我喜欢这个动物园,我们在一起很和谐,也很开心快乐。