奥运开幕式作文
昨天,我怀社激动的心情看8时8分8秒我就立刻按回去看开幕式。
刚开始的节目就让我们不在按起它频道去了,你知道是什么吗?那我就和你说吧!它是一个我国汉字表演,刚开始在800米大的地方一上一下的动起来,我说:“居然在100多天就变的这么好了。”表演结束后,从汉字下出来许多人。原来是人在汉字下面一上一下的动起来,看起来他们非常闷热的样子。
下面还有许多节目我就不一一的写出来了,如果写出来可能还要好几天呢!
接下来,那56个国家排着整齐的队伍慢慢的走出来,让我们知道他们最可能获得金牌的奥运项目说出来,也把他们是否获的金牌几枚,银牌几枚,铜牌几枚说出来。
最后就是点燃圣火,先是许海峰,再是高敏,然后体操的李小双,接着是举重的占旭刚,再是打羽毛球的张军,再是跆拳道的陈中,接下去是打排球的孙晋芳,最后的是体操王子李宁,他要在鸟巢上跑一全然后点燃圣火,最后奥运开幕式结束了。百年的奥运终于在8月8日出现了。奥运开幕式结束了。