奥运开幕式作文
千年历史的泱泱大国,千年文化底蕴的深厚积淀,千年民族梦想的殷殷期盼,千百万人的关注与祝福,千千万万个日夜的不懈努力与付出一下子汇聚成为了无坚不摧的力量,奥林匹克色彩终于有了中国红,中华民族的伟大腾飞不再是梦想,让五环旗飘扬在北京的上空!
今夜是一个不凡之夜,在鸟巢那美丽又漫长的奥运开始了,我和姐姐、妈妈,还有爸爸怀着激动的心情打开电视机,那种场面真是看了一百年都不会忘记,五彩缤纷的烟花围绕鸟巢一圈,还形成一个个脚印,真是美丽无比!这些节目真让我大开眼界,演员们真是技艺高超,演得那么天衣无缝!让我印象最深刻的就数那梦幻五环了,几个“脚印”掉下来,把五环装扮得更加美丽!这时被“脚印”装扮得雪白雪白的五环不知怎么的朝天空站了起来,好象在说:“中国加油,北京加油,奥运加油!”十分漂亮!还有代表着中国文艺的活字印刷,一会儿变成古代和字,一会儿变成现代和字,表示以和为贵。我看着看着,进入了美丽的梦乡,我梦见我获得了金牌,实现了自己多年来,第一个理想!