大罗山
这次的路线与以前的没有变化,一样是从王朝大酒店出发。我和几个同学没走几步就拿到了第一枚徽章,接着我和三个同学一路向前跑着。首先我们超过了七年级的一个班级,然后追上了六班的同学。在上山的小路上一路堵着,无论想怎么走都走不过去,只能静静地等待着,前面走几步我们也只能走几步。
七年级的同学觉得爬大罗山很容易,结果爬到后面已经没有了体力,只好一步一步地慢慢爬。对于我们八年级的同学来说这是一件相对七年级更熟悉的事情了,因为我们已经知道了路线,自然爬起来就轻松了。经过了一个又一个的记录点,拿到了一个又一个的徽章,到观景台的时候,几个同学等待着我们一起拿徽章。但由于下过雨的山路比较滑,在去往观景台的路上有磕磕碰碰,但是没多大事。拿完徽章,我们就继续向下个记录点进发了,到了龙脊我们还要重新拍照,因为我们班上来了几个新面孔,上次也有些同学没拍集体照就走了,我和三个同学在龙脊将近待了70分钟左右才等到大部队到齐拍了集体照。接着我和其中一个同学从龙脊一路向下跑,追上了许多认识的同学,和他们打了招呼就继续向下跑了。后来慢慢停住休息了会,由于书包有点重就没有力气继续跑下去了。找到了亭子,觉得饿了,从书包里取出了食物吃了点,又继续向下个记录点进发。
就这样我们结束了大罗山一日爬,也是最后一次与同学们爬大罗山。让我们一起期待九年级其它的项目吧!