大罗山
今天我和堂妹一家去大罗山玩。下午一点,等人到齐后,我们就向大罗山的“岸上花开”(是个农家乐)开去。
山路弯弯曲曲的,一下子180度大转弯,一下子90度小转弯,可怜的我一会儿被旋到左边,一会儿又被甩到右边,弄的坐轿车只头痛不会吐的我,忍无可忍地将午饭全吐了出来,恨不得下车走着去“岸上花开”算了!
终于(拖长音)到了大罗山的“岸上花开”,大人们把车子停在附近。我就摇摇晃晃地向岸上花开走去,刚下车时的适已被骄阳烈火给击退,大奶奶开始显出了气喘吁吁的疲态。我却爱极了这汗水带来的淋漓尽致,不过一会儿只见蓝天白云下,斗笠出岸上花开四个大字,“呼”我松了一口气,便跑去与“豆豆”嬉戏,豆豆是一只小狗,可爱得不知该怎么形容,我蹲下来观察,诺,我发现了一只小猫和一只大猫,我立刻兴奋不已,二话不说,我就丢下豆豆向猫咪狂奔去,不久,跑走了,就再也没回来了,我给大猫取了个名字,叫灵灵,我将它抱到了豆豆旁边没想到,豆豆不但没欺负她,反而自动的将牛奶“上交”给灵灵,幸亏这个碗可以容下一猫一狗的头,不然,豆豆可要饿肚子了,当夕阳西下时,虫子大兵来了害的我一晚没睡好。
这里空气清新,溪水清澈,小鱼在水中无忧无虑地游来游去,让人心旷神怡,好似什么烦恼也没了。