美丽的罗山作文
罗山既有晴天也有雨天。上面有个五彩池,五彩池也会呈现不同的样子。如果有能力爬到山顶,就会体验玻璃栈道的刺激感。
晴天的罗山,是美丽的。太阳照耀在每个人的脸上,稚气未脱的孩子们最高兴了,他们的脸上笑开了一朵朵美丽的花儿,特别动人。山上笼罩着薄薄的浓雾,像下凡的仙女,彩池吐出一个个彩虹泡泡,瀑布飞流直下,如果租船搭乘,顺着瀑布,就像过山车一样刺激,坐在船中,仿佛置身于幻想的美好世界里。雨天的罗山,是梦幻的。我们用网捕鱼,捕捉一个个彩色的童年。雨点落在山上,彩色的烟雾腾空而起,伴随着闪烁的灯光,像舞台上的仙女在跳舞。雨点落在山上的各个地方,升起一道彩虹,孩子们都欢呼起来,别提有多开心了!
到达玻璃栈道了!其实玻璃栈道是一个大滑梯,我们握紧把手,生怕自己掉下去。我们带着随身物品一同滑了下去,周边的景色,真美啊!山的气势磅礴形成的画面是无法用语言形容出来的,有“嫦娥奔月”,有“孙悟空大战怪兽”,还有“天女散花”等等纷至沓来。终于到了山底,我们的心情像天上圆鼓鼓的大太阳一样“艳阳高照”,满载醉意而归。
一座山是有生命的,生命就像一个完好无缺的整体,山上的一草一木,像一个个小生灵都值得我们去守护,让罗山的美永远鲜活亮丽。