大罗山作文
你去过风景美如画的大罗山,真正的领略了它美的内涵吗?有的话就在这儿一起分享吧!
我们先来到大罗山脚下,山下两旁种着一行行粗壮高大的绿树,它们犹如一位位威武强壮的士兵,守护着山下这片地。
沿着通往山上的楼梯的四周像一面上了色的墙壁,更像一个通往天宫的天梯。走着走着,走到上面时,低头看向下面,呀!真高啊!地上的车仿佛如一只只小蚂蚁,协调有序地走着,而房子如同一个个小积木。登上罗山大道,首先映入眼帘的是大罗山的第一大景观——罗山塑像,它们有的像一位老奶奶,有的像肥肥胖胖的猪八戒。看那石头仿佛像一只张着血盆大口的狮子,仿佛马上就要跳过来一吞掉你。最为壮观的便是龙,它的全身被涂上了金色,栩栩如生。我想它可能是被传说中的“仙人”封印在这里了吧。龙头上还有一只小猴,这不是只普通的猴儿,而是那不可一世的齐天大圣孙悟空,他盘在那儿,手拿金箍棒。
走到山上时,太阳好像被“嵌”在了那,四周的大树仿佛知道了你的燥热,便把自己的伞给我们挡光,又叫来了山泉弟弟。这让我不禁感慨万物都是有感情的。
我们来到山顶时,花儿给我们送来扑鼻的清香,而天空在此时变得时更加透蓝。但美中不足的是,静谧的山上传来了阵阵躁耳的机器声。
大罗山是大自然智慧的杰作,相信在人们的共同呵护的努力下,大罗山一定会变得更加迷人。