我好想要我想要的生日礼物作文
哎……怎么又是登山鞋,这是我的第五双登山鞋了,我想要一个PSP,哎……
同学们,你们应过了十次生日了吧!是不是每次的生日礼物都是你想要的你呢?我却不是,让我给你说一说吧!
我八岁那年,想买一双在学校里还算时尚的运动鞋,我也想要,就求爸爸给我买一双,爸爸同意了,当我吃晚饭,拆开礼物盒,发现是一个闹钟,我快要疯了,每次生日礼物都不是我想要的,希望十岁生日那年,送我一双网球拍,我静静的等啊……终于等到了!明天就是我的十岁生日,我要邀请同学们来参加我的生日聚会,并告诉他们,我也能打网球了。那天晚上,同学们都来到我的家里,我们开心的吃饭,爸妈忙前忙后,为我们做了许多好菜,有红烧螃蟹、油闷大虾等一系列美食,吃完饭,同学们打开了卡拉OK机,哇啦啦开始唱了!何沛林还唱“你问我爱你有多深,爱你有几分”,中间还跑了调,惹得我们一阵哄堂大笑,唱了一会儿,同学们各自回了家,而爸爸妈妈在吃我们的残渣剩饭。
我拆开了礼物盒,发现又是一双登山鞋,我知道爸妈是想让我锻炼身体,可我还是气的跑回了屋子。爸爸和妈妈要去看奶奶了,我的眼泪流了下来,不知为什么,我穿上了登山鞋,追上爸爸妈妈,喊道:“等等我,我还要给奶奶搓脚……
看来亲情比生日礼物还重要啊!