如果让我选择任意一个节日,勿庸置疑,我肯定是选择游戏节,这样我就可以在游戏厅里玩上一整天了。
如果今天就是游戏节,我会带上全梓豪、周子佳以及各位朋友,到游戏厅里玩上一整天。在今天这个属于我们小孩的节日里,我们从这里玩到那,玩得不亦乐乎。
假如今天是游戏节,我会把家里能玩游戏的电器都玩一遍,这个一年的游戏结束,我认为最爽的一次。
假如今天是游戏节,我会把关于游戏的电影都大致了解一下,把我认为好的内容把它们都写一遍“看后感”。
假如今天是游戏节,我会到3D游戏厅里玩个天荒地老;首先戴上眼镜,然后,把游戏厅玩个遍,不要问我这到底有多好玩,你去了就不想再走了。
如果今天是最后一次游戏节,我会快速的把前四年玩的游戏再玩一遍,别提有多爽,天都翻了。
快乐的时光总是无比快速,五年就此过去了,希望我的梦想成真。