我想要的
20xx年,过得很快,那年夏天,我们还是一个个懵懂的孩子,可现在,却感觉长大了很多,有些事情似呼明白了,自己不像以前那么无知了;那年夏天,带给我的有很多,回忆起从前的日子,这酸,甜,苦,辣,永远不会忘却;那年的夏天,总是习惯于依赖别人,可现在不会了,我要学会独立......
那年夏天,已成为往事,现将面对的是20xx年,虽然晃晃悠悠地过了十二年,无声无息,13岁了,时间过得那么突然,如此之快......
生日,想想只是一种安慰,是给予自己要长大了的一种安慰而已,小的时候,总是期待,甚至是守侯那一天的来临,最初的愿望很简单,也很幼稚想要好多好多糖果;这也很容易实现和满足,(大概是我至今也很爱好糖果的原因吧?也是ID低调糖糖的由来哈!),那时,也曾开心过一天,日子来也匆匆,去也匆匆,长大了,生日来时,妈妈总会第一个问我;“你生日想要什么呀?我给你买去!多么朴实的话语啊,而我却发愣,半天不说话,沉默无声,似乎并不高兴,这么多生日就这样淡淡地过来了,习惯了,但我觉得也挺开心,呵呵!
薇宝,谈起你,就有好多好多的话要对你说..!
我们要永远的在一起,即使天踏下来,有我帮你顶着..!
记住:不求同年同月同日生,但求同年同月同日死..!
薇宝,你永远是糖宝最铁的朋友..!
其实,我很爱你!呵呵..!
薇宝,我说过,要一生陪伴着你,着句话,不一定..!
我不知道会不会永远,完一我哪天不在了..!
你也要象现在这样开心,幸福..!
那,我就满足了..!
知道不?要乖乖的哦..!
幸福,也许是靠自己得到的..!
这是新的一年,我感谢的人还有很多,祝福的人也有很多,20xx年,祝全天下的人都要快乐每一天,快乐地生活下去..!(貌似用了不少快乐,额,不管啦..!)
我不能做什么,只得默默地祈祷,深深地祝福,希望大家幸福下去..!