这几天,手怎么也暖不起来,我需要暖手宝暖一下手,可是妈妈的暖手宝不见了,我的暖手宝热起来了却被妈妈抢走了。妈妈还说:“小孩子用什么暖手宝呀,像我们体格差了才用的。而且你这个暖手宝,热起来的时候很烫的,会烫着的……”我心想:妈妈说什么我会被烫着的,还说什么他们体格差了,都是借口吧。妈妈却转移话题,“快去睡觉,明天又起不来了。”我气呼呼地去睡觉了,一下子没有了暖手宝,感觉好冷呀,手脚冰冷冰冷的,我整个人缩在一团,手抱住脚,就像一团球一样。
第二天,我趁妈妈不在家里,偷偷跑到她房间找到暖手宝,赶紧把点充起来,点终于充完了,我正要暖。忽然,门铃响了,我赶紧去开门,一看是妈妈,赶紧跑回自己的房间里,把暖手宝藏到被子里面。
到了晚上,妈妈问道:“我的暖手宝呢?怎么找也找不到了?”我暗暗得意。“谁找到了,我给他五块钱!”我一听有钱,赶紧取出暖手宝“交易”。可后来一想,后悔了:虽然有零花钱了,但是睡前又要挨冻了。