如果我有一个隐身衣,我就要穿上它,所有人都看不见我这样要是我妈妈说咦婷呢?然后我就说妈妈我在这儿,然后妈妈就会很奇怪的,惊呆了。
我偷偷的留到小卖铺里面,我拿好多好多雪糕,还有一些巧克力和薯片,我就拿着偷偷到回家,然后不由得慢慢的跑,别人也看不见,所以我就上楼了。
要是我们玩捉迷藏的话,那我就躲得更深,因为我们邻居家有很多小朋友,也不算邻居,那些都是我表弟表妹吧,有我表妹表弟,第二个表妹还有我妹妹。然后我们几个就可以在楼上玩。
我表弟来数,我表弟数着数着他们老实跟在我后面,然后我说我说不能你跟在我后面要自己藏他们说好吧,然后我和我妹妹一块儿藏。
我就把我的隐身衣穿上,然后另一半给我妹妹和我一块儿披上,然后我表弟找到了,我表妹又找到了另一个表妹,然后他说,咦米婷她俩呢?怎么老是找不到呢?然后俺俩突然把隐身衣脱掉说看我们在这儿,然后我表弟说你们怎么飞那儿去啦?我说我们两个没飞是藏在哪儿啦?你就是没有发现。
穿着隐身衣玩捉迷藏是不是很有趣呀?