在一家医院里,一名女婴在医院里呱呱坠地了,那女婴出生一后,一直在号啕大哭,哭阿哭,知道她的泪都哭干了,而这女婴就是我。
自我出生以来,我的生日都是非常隆重的。一大早,七大姑八大姨就奔来我家。手里捧着五花八门的礼物,嘴里又是满口的甜言蜜语,一张嘴满是祝福。而家里爸爸早已准备了一堆美味的食物,生日上最重要的蛋糕,爸爸又订了个三磅的黑森林蛋糕。
每年的生日都是这样,但是我是个怪人,越是完美的事情,我就越觉得乏味。三年级的时候,我就提出要自己独闯欢乐谷,果真那一年的生日是我过的最快了的生日。
今年的生日,我希望能与同学一起度过一个没有父母的生日,让我们在唯一属于自己最盛大的节日中,做自己想做的事情。
早上,一起床,同学们已经坐在了沙发上,手里捧着五花八门的礼物。然后,我们一起到楼下去玩。中午,我们自己去KFC打吃一顿,下午我们一起去反斗乐园玩,晚上大家在外面吃完饭后,一起在房子里狂欢,一起看电视、一起玩电脑。顺便装饰一下屋子,把周围的东西都整理一下。吃着一包又一包的零食。最后我们一起吃蛋糕。
虽然,这一切只是幻想,但我还是希望能够这样。
帕美鲁克 拉鲁克 拉哩搂哩波 喷!让我的这个愿望实现吧!