我见过骑马的、骑牛的、骑毛驴的、骑骆驼的,却从没见过骑猪的,
。你说这事新鲜不新鲜。
“雪姣”我回头一看,原来是舅姥爷推着车来喂猪了。弟弟感到好奇,就随舅姥爷去喂猪。
喂完这圈的猪,又推着车去喂那圈的猪。这时,弟弟趁舅姥爷不注意,一下子跳进猪圈,猪吓得叫个不停,有几只小猪仔还直往外窜。弟弟直冲母猪的身后走去,冷不防地抓住母猪的尾巴,猛的一跳,就坐在了猪的身上。坐稳了,“驾,驾,驾”,弟弟把猪当马骑了。猪叫个不停,爷爷以为母猪要下小猪了,赶忙跑过来一看,是弟弟在骑猪。爷爷发火了。吓得弟弟赶紧跳下来,还没等爷爷走近,弟弟一溜烟就跑远了。
弟弟真淘气,竟玩出这等新鲜事新鲜事。