今天呀,我可要悄悄的告诉你一件新鲜事:说道鸡蛋,用手一抓就可以将它轻而易举的碰碎,要是从高处往下扔,肯定会摔得粉身碎骨。可今天就不同了,让我来为大家讲讲吧!
这个星期五,老师给我们下了一条金刚令,就是让我们将一个鸡蛋从高处摔下来,不让鸡蛋宝宝受一点儿伤害。
回到家里,我苦思夜想,终于,我突然想起了异想天开(是少儿频道的精彩节目)里的空降鸡蛋,我便立即行动起来,作了一个与异想天开里一模一样的装备,给弱小的鸡蛋宝宝“带”上了。
很快就到了星期天了,我背起书包自豪的上学去了。来到教室,同学们的装备各不相同,邢聪的“刺猬号”、祁佳浩的“降落伞”……
我们来到四楼,在走楼梯时,我心里非常的紧张、激动。老师一声令下,无数的“鸡蛋宝宝”从天而降。我与邢聪的“鸡蛋宝宝”阻力小,一会儿就掉了下去,可其他人的都用降落伞,所以在天空中遨游呢!像无数只水母漂浮在蓝蓝的天空中。“鸡蛋宝宝”们都落地了,我们纷纷去看望自己的鸡蛋。该出来的一幕还是出来了,我的“鸡蛋宝宝”已摔的粉身碎骨,我心里特别难受,再看看别人,也同样发生了不幸的悲剧。我给自己的鸡单来了个水葬。
空降鸡蛋,说起来容易,可作起来难呦!有趣不?