初中生活真新鲜作文
在20xx年最后一天12月31日,我们学校举行了元旦联欢。这一天,真新鲜,它是我们精神的支柱,我们期末考试前的放松。
早上,我们5点钟就起床了,3分钟完成了自己的洗漱,今天时间紧的我都要窒息了。我又想起了老师说的话:女生就早点儿起,在宿舍把妆化好,回班再帮男生抹抹,在宿舍把衣服套在里面,回班没时间换。听到这句话,我的内心崩溃了。
我胡乱的打了些底,涂好了妆,换好了衣服,赶快往班跑。到了班里,竟然没有一个男生,这时候已经6点40多了。过了许久,有些男生来了,我看到牛儿在呆呆的坐着,一时没控制住我痒痒的手,我和尚尚帮他化妆,经过重重困难终于化好了。
各种细碎的事情过去之后,我们该上台表演我们的腰鼓舞了。这时一直对舞台恐惧的我奇迹般的好了起来,经
过一番精心准备之后,第一个节目,我们的舞该上场了。我心里想:给你们来一个开门红,想不到吧!
当当,当当当。
伴随着一阵音乐声,我们跳起了我们激情的腰鼓。一眼望去,黑压压一片人。我突然觉得,此时此刻与同学们在一起是一种幸福,是我们努力后的成果。在最后谢幕时,我感觉这个舞台又陌生又熟悉。总之这个舞台是神奇的,是温暖的,因为有大家,我一起拼搏过的朋友们,让我感到甚是温暖。
我希望我们永不分离,一直拼搏下去,创造奇迹般的未来。初中生活,真新鲜。