参观作文600字
正月十一我从姥姥家坐车到小姨家,我们先去参观小姨的新房。
一进入小区门口,映入眼帘的是一座石板桥。我跑上桥中心往下一看,上面结着冰的河水。再上右边一眺望是一些健身器材,有太空学步机、扭腰健身、双杠等。在健身器材的斜左方有一艘古木轮船,看那样子很像海盗船。船上的锚已经锈迹斑斑,在控制轮船的地方有一个非常大的舵。我和妹妹到船上蹦了两下,我不禁赞叹到:这船多少年了,竟没有漏洞的现象。在上面一踩一踩的也没有摇晃的声音。
我们沿着石头小路来到小姨楼洞的房门前,嗯了门铃,但是怎么摁也不行。我和妈妈急得都冒了汗,这时我眼睛一亮,拍了一下手,说有了。我看到们的下侧有一张红纸我一看上面写着,十楼以下用户在前面加零。于是我便摁了0802果然传来小姨的声音,砰一下门开了。
我们乘上电梯过了一会,就来到八楼小姨家。我说科学越来越发达,可视对讲机能显示出人的样子。一进家门直冲得是客厅,客厅里有柔软的布艺沙发,沙发上有很多靠垫非常的舒服,坐在沙发上直冲着的是一台38寸的大彩电。客厅的左边是厨房,厨房里摆设非常整齐,是红色的整体厨具。橱柜里摆放着各种调味品和蔬菜。厨房正对着就是妹妹的房间,妹妹的房间里摆放着一张单人床,床垫上的图案是凯帝猫,床的右边是一张学习桌和书橱。房间的壁纸是绿色的,使人感觉到舒适优雅。客厅的左侧是三间房屋,有洗手间和两间卧室。其中一间是小姨的卧室,直冲得是一张床在床的右边是一个衣柜,在床的左边是一张工作台。屋子的壁纸是粉红色代表温暖,让人感到这个家庭很和睦。另一个房间靠着阳台,那里有一台电脑。阳台的窗户是到地的,在阳上能看到小区所有的景色,让人心旷神怡。
看到小姨家的房子我以后要好好学习让父母住上比这更好的房屋。