参观科技馆作文600字
上个星期五,我们五年级三班和五年级一班去科技馆参观,老师让我们1:10到校,谁要是来晚了,就不带他去了。我们坐了差不多一个小时的车才到科技馆,那科技馆左边的房子就像一个大坛子一样,是金黄色的,上边刻了一些图案。
接着,我们去了科技馆里面,我们都感觉这个科技馆很熟悉,想呀想、想呀想,终于想出来了这个科技馆我们原来来过,这次老师主要来看看我们小时候的成长过程。
科学老师让我们三个人一组,组成团队,我和闫朔鸣、陈志恒一组,老师发给我们每组一张试卷,上面有一些题,老师让我们在科技馆里发现这些问题的答案,我们先去了三楼,刚到三楼,我们就看见两辆游戏跑车,这两辆车前面各有一个大屏幕,大屏幕上的图案是在一个城市里面,这个游戏是得分的,谁的分最多,谁就是“王者”,我们班有的同学迫不及待的冲向了赛车,有些同学说:“快下来,老师不让玩,快点、Hurryup。正在这时,老师过来了,老师说,不能玩,快下来,我的同学们只得无可奈何的下来了,我们有去三楼的里面去看了,才发育一个月的胎儿只有一个指甲盖那么大,两个月的胎儿只有一个小鼠标那么大,三个月的胎儿已经有一只巴掌那么大了。我们又在三楼看了一会儿,又到了二楼,那里有一个喷水的游戏,在屏幕上有堆火在烧,我们要用喷水器把它灭了,这个游戏的技巧是:一直浇火的底部,过一会儿火就灭了,我们班同学一个接一个的在那里排队等着玩,玩了一会儿,老师让我们回到一楼,这时,科学老师要收发的那一张试卷了,我们可只顾玩了,忘了填表的事了,我们只得向老师认错了。
最后我们恋恋不舍的离开了科技馆,回到学校了。