游张家界600字作文
在这个漫长的暑假里,我们来到了姓张的“天堂”---张家界。
张家界是著名的5A级旅游景点,那里人山人海,奇峰异石,景色壮观,但我最害怕的、也是印象最深刻的当然要属“玻璃栈道”了,现在让我来给大家讲讲吧!
刚开始,妈妈在网上搜了相关的图片,图片上的人都上蹲着走,玻璃栈道镶嵌在悬崖峭壁上,远看就像一条卧龙盘旋在山间,玻璃下面是万丈深渊的树林,看到这些图片,我心情顿时荡到了谷底,我下定决心不去,可爸爸给我做思想工作,他说:“玮儿,有爸爸、妈妈陪你,没事,相信我!",然后就轻轻松松的把我抱上了车,我只好硬着头皮随爸爸、妈妈、外婆、姐姐一起排队上车,一路上爸爸给我做了很多思想工作,这才使我的心情慢慢的平静下来,到了那里一看人真多,”快,排队“,妈妈大声的说,排队的时间很漫长,但我的心跳越来越快,爸爸就全程握住我的手,终于到了,我们换好鞋套,踏上了玻璃栈道,我全身发麻,脚抖得不行,紧闭双眼,踏上了玻璃栈道,一步、两步、三步……,爸爸叫我睁开眼睛看看远方的风景,我试着睁开了眼睛,哇,好漂亮的风景啦,慢慢的我就越走越不害怕了,四处张望美丽的风景,突然爸爸说:“你们看,对面山上有一条龙。”,我顺着爸爸指的方向望去,一条白雾看起来真的好像一条龙的样子,哇,真的好美,慢慢的我就不害怕了,开始活蹦乱跳起来,不停的摆POOS起像来,不知不觉中就走过了这条让我胆战心惊的玻璃栈道,但我还想回去再走一遍呢,如果可以,我肯定不会害怕了。
这次旅行,我战胜了以前那个胆小的我,让我重新认识了我自己。