迷人的张家界读后感400字作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
《迷人的张家界》这篇文章生动地描写了张家界拥有着泰山之雄,华山之险,黄山之变化,桂林之秀丽的迷人景色,是名副其实的人间仙境。
群峰耸立,树林郁郁葱葱,溪水潺潺是张家界的几大特点。因为有了这青山秀水,张家界变成了植物的宝库,动物的乐园。这里已发现的木本植物就有93科517种,比欧洲多一倍以上,野生动物达500余种。无论春夏秋冬,无论严寒酷暑,张家界四季如春,景色宜人。那苍苍茫茫的绿色,奇异艳丽的花朵,使张家界永远充满着活力。
张家界举世无双的美学价值和科学价值,使张家界被联合国列入《世界自然遗产名录》。张家界因此成为世界级的风景名胜,成为人类共同拥有和保护的宝贵财富!
张家界的景色是多么的美丽,张家界的资源是多么的宝贵!我们不能破坏森林,要多种树,这样不仅能使人间仙境――张家界永世长存,还能净化空气。让我们行动起来,让大自然变得更美丽,让我们的生活变得更美好!