大公鸡作文250字
前几天爸爸从亲戚家抓了一只大公鸡。那只大公鸡又肥又胖,毛特别的白,很帅气。那只大公鸡耷拉着一条大尾巴,像彩虹似的。他的爪非常的坚硬,还有那尖尖的嘴巴,好像一下子就能把石头凿出一个印来。头上还有一个大鸡冠听说啊,那是大公鸡很有礼貌,早晨都对着太阳公公微笑,太阳公公奖励他的大红帽呢。这只大公鸡我本来想养着的,可是我不知道大公鸡该吃些什么,而且这个大公鸡在我家不吃不喝的,于是爸爸决定将他杀掉吃了。听到这个消息我特别的难过,可是大公鸡现在非常的瘦弱,不了几天它自己便会饿死的,于是我们便把它杀了。