有一种力量叫母爱作文600字
矮矮的人,却有大大的力量。——题记。
小草钻出地面,因为有一种力量叫顽强;水滴融入大海,因为有一种力量叫汇集;鸟儿飞向天空,因为有一种力量叫飞翔;我能够成长,因为有一种力量叫母爱。
母爱是帆,她为我保驾护航。
自我呱呱落地起我与你便被一条隐形的线绑在了一起,这条线叫血缘。我在您的怀抱下成长,而您总为我保驾护航。
小时候的我特淘气,因家住五楼,所以楼下邻居便时常被我这个淘气包所困扰。记得有一天,我正在家里踢键子踢的声音特别响,打扰到了楼下小宝宝的休息,楼下人便怒气冲冲的敲门,当你微笑着胆怯地向她赔不是时,我才理解到了保驾护航这个词的含义。
就是由于那条叫血缘的线引领着我的成长。
母爱是海,她给予我无限宽容。
自您十月怀胎起您就被扣上了一顶叫母亲的帽子,当我与您共赴母女这一条道路时,就被您给予了无限宽容。
你还记得我把你锁屋里那件事吗?我好玩,所以总从五楼跑下去与我的小伙伴们一起玩耍,但在这次出门前,我不知道把门锁上了,当您发现之后急忙让我去找钥匙,但找到钥匙我也不会开门,只好在门前哇哇大哭。幸好有我的“中国好邻居”,是她帮我开了门,将你解救了出来,本想着你会大骂我一顿,但您却用那根粗糙的手指轻轻地点了一下我的鼻梁温柔的说“你可真是长大了,都会锁门了,接下来得教教你怎么用钥匙了。”这看似平常的语言却深深的使我感动,这时,我明白了宽容的含义。
正是由于那顶叫母亲的帽子,给予了我无限宽容。
矮矮的人却有大大的力量,她为我保驾护航,她给予我无限宽容。感谢有您,矮矮的人,感谢您给予我大大的力量。