《梦里水乡》的歌词
歌曲《梦里水乡》是江珊的一首成名曲,也是江珊唱的最好听的歌曲之一。以下是要给大家介绍的《梦里水乡》的歌词,欢迎各位的参考!
《梦里水乡》创作背景
这是一首江珊的成名曲,歌曲出自94年12月,江珊首张个人专辑《只爱我一个》隆重推出,主打歌《梦里水乡》在当年成为了电台、电视台点播率极高的一首热门单曲。从问世到今天,十几年的时光,《梦里水乡》风靡了一整代人,老少歌迷为之魂牵梦绕。
这是江珊的一个精选集,此前推出的专辑有:1993年——《只爱我一个》、1995年——《情似朝露》、——《我还是我》。特喜欢“梦里水乡”这一首前奏中的笛子,明亮悠扬,好一幅江南山水画。