看花展作文
有一次我过生日,正好那天学校放假。爸爸妈妈带着我去看了花展。
走进花展的大门,哇!真是一片花的海洋呀,我看来看去,我看见了一个用玫瑰花摆成的牌子。牌子上用粉玫瑰拼成了花展的字样。下面还用蓝玫瑰做了底。粉、蓝搭配着,美丽极了。
走进花展的大厅,我看见了一个大花篮,这个大花篮是用竹子编成的,上面还打了一个大大的蝴蝶结。篮子里插满了鲜花,有玫瑰、康乃馨、满天星、百合、郁金香、薰衣草、雏菊、风信子……
篮子旁边还有一个指示牌,指示牌上写着各种各样鲜花的位置。可是,有一个地方只写了“惊喜”两个字,这令我和爸爸妈妈想不透了。于是,我们便向那个地方走去。忽然,我听到前面不断的发出赞叹声。我跑过去一看,啊!原来是一个用红、白、粉三种颜色的玫瑰摆成的一个大大的心型。这个心形花坛可真是美丽啊!我看了一会儿,又向里面走去。
我看到了一朵朵高贵的牡丹;我还看到了郁金香,那一朵朵的郁金香,粉色的、红色的、紫色的……颜色特别多,美丽极了;这么多的花,我们看都看不完。一株株漂亮的小红菊又吸引了我的眼球,你看,风一吹起来,小红菊就像在风中跳起了舞,好像在向人们展示它那美丽的舞姿呢!