机器人射门赛作文700字
9月25日上午,我没背书包,迫不及待地往学校跑。路上,我遇见了梅瀚文和武岳,看着他们一脸茫然,我神秘地说:“我要去比robot(机器人)了!”
这个比赛是由济南市科会技术协会举办的,有足球射门、篮球投篮、投标与竞速跑四个项目。我和六年级的张思睿一组,参加足球射门比赛。
比赛前几周,孙老师让我们每天放学都去训练,这可是一个好机会呀!对于我们来说,每周上一次课太少了,这次终于可以痛痛快快地玩机器人了!不知是与我有同样的体会,还是另有原因,这几天同学们都很卖力:有不会的问题就向老师请教,有困难互相帮助,我们都摩拳擦掌地期待着“决战”。
当我们来到比赛场地时,早已有许多其他学校的代表到达了,他们有的在精心调试机器人;有的在细心改装,还有的正在讨论问题呢!我和张思睿来到座位上,拿出机器人,掏出乒乓球,来到场地进行测试。嘿,这次居然跑出“基地”,赶快回去改程序,终于调好了,我紧张的心情缓解了许多。