机器人作文
我想发明一个多功能机器人。这个机器人的外形和人的外形一样。颜色就变成铁的颜色吧!
这个机器人四肢都要有机关。比如:两个手臂可以伸出手、各种工具、各种武器,还可以伸缩。腿也可以伸缩,能伸出脚,脚能变成水上行走器、起飞降落器、可以在墙上行走的机器。
这个机器人还可以和人类说话,而且会全世界的语言,它的智慧和聪明谁都比不上。
它的鼻子是个按钮。快没电时,他自己只要按一下鼻子,它的鼻子就会伸出来,吸取被污染了的空气。它的肚子里有一种机器,可以把吸进去的空气变成铁,然后变成电。当空气不够吸时,它会自动吸垃圾。
你喜欢我的设计方案吗?你还可以发明出更多的机器人吗?