机器人作文700字
现在人类的科技越来越发达了,而我们需要掌握研究的东西也就越多了。我长大了也想发明一种特殊的机器人——万能机器人。
这种机器人十分聪明能干,能运用到各种地方,如:工农业、军用、医用、日常家用等等。它的脚是两个滑轮,有时还能变成支架。身子能变大,也能缩小。它还会说话,能猜出别人的心思,当你的心理医生。
它在农业中起到了巨大的作用。农民伯伯再也不用到地里干活了。春天,它会把各种种子种到地里,到了秋天,它会分门别类全部给你收回来。它还会把树上的果子放到箱子里,运到指定的地点。这时我想和大家提起的是,机器人不用电,不用油,它的食物很特殊,是垃圾和废水。它可以把农村里的垃圾和废水一口咽下去,然后走到小河边,排出的全是清澈的水,还会放上一个沁人心脾的“香屁”,让人心旷神怡。
它在军事里也做出了巨大的贡献。它可以放出几个小机器人,它们能排查地雷、炸弹等,它还能当“肉盾”,敌人怎么也打不动,连炸弹都炸不了,它还会把敌情返回指挥部。而我想,敌人一定像热锅上的蚂蚁,急得团团转呢。
它还能给人们治病,用一种特殊的激光射入人体,将病菌全部杀死,使人迅速恢复健康。
它在你家里的话,可以帮你做各种家务事。你只要把它调为家用,它就可以做家务了,它可以帮你做出最好的营养的一日三餐,它会变成许多只手,可以拿许多清洁工具,这样既省时,又省力,一举两得。它还能判断哪件衣服是否该洗,根据衣服的质地采用哪种方法洗,这样真是太方便了……
对了,这种机器人可不是哪里都有哦,我可是专利者,只给我们国家,不给外国人,只给好人,不给坏人哦。