未来的机器人作文700字
30年后,我成为了名发明家,发明了一种高科技机器人。
我的机器人有三种状态,可以变成汽车、飞机和机器人,机器人可以做一些人类不能做的事情,比如去火山探险,去海底挖空心宝藏……
有一次,总部让我们去火山找陨石,我驾驶着机器人变成的飞机,快速地赶到火山口,我操控着机器人潜入火山,钻入了火热的岩浆里。不好!一块巨大的陨石正向机器人砸来,我把机器人调成攻击性的,机器人向陨石开了一炮,陨石立刻变成了碎片,我把碎片放进背包,这返回了总部。
机器人的飞机形态有五种,有轰炸机,歼击机,水陆空三用机,直升机和航天飞机,每种飞机壳上都有一种自动恢复装置,比如你接上了其他飞机,两辆飞机都慢慢地恢复,如果只是机头的话,三分钟就恢复了,如果机身快要断裂的话,三分钟就会修补了。外壳上还有一种反弹装置,如果飞来一块石头,飞到外壳上,就会立刻反弹回去,而伤不到机壳。这些飞机中最历害的要数歼灭机了,这种飞机的导弹能毁掉一座城市,威力无比,水陆空三用机的用车在陆地上行驶,还可以开启攻击模式呢!直升机的旋螺浆是双层的飞行速度是普通直升机的两倍,而且起飞时没有一点风。
以后的机器人会越来越好,我希望你们能造出更好的机器人,让机器人世界继续发展下去。