华山的美景作文350字
初次来到华山,便被那高耸入云的山峰给震撼了。我们乘上缆车,看到那深渊峡谷,不禁感到毛骨悚然,那石壁几乎垂直往下,我真害怕会掉下去。又到了那几乎笔直的台阶面前,我扶着栏杆,慢慢跨出了第一步,两边的树似乎在说:“加油,你能行!”到了后来,我爬上了台阶,坐在石头上。周围风景美不胜收,小鸟站在树上唧唧喳喳,白云就在头顶上飘。我们又进了一个山洞,洞里很凉快。我们继续往前走,洞里的水清澈见底。出了洞,一线天里太胖的人是过不去的,台阶又变陡了,我冷不丁跌了个嘴啃泥。栈道很窄,而且摇晃得很厉害,我很害怕,但依然走了过去。走着走着,来到了华山之巅——南峰顶端。这里海拔2155米,放眼望去,一览众山小。我来到了一块岩石上,这里和另一块岩石之间放着一块一米长的木板,走上模板,我感到腿在发抖,走上岩石,腿一软,坐在了岩石上。
这时,起了一层薄雾,华山就像盖了一层轻纱,给人一种朦朦胧胧的美。
华山险峻的美深深映在了我心中。