昨天,我骑自行车出去玩,结果,发生了意想不到的事。
昨天,我骑自行车去玩,本来玩得好好的,可是不知怎么的,可是不知怎么的,我往踏脚上一踩,就感觉踏脚一松,因为是刚刚起步,我是站起来骑的,这一突发情况我也躲不了,所以就连车带人一块摔了下去,顿时就感觉浑身没劲连站都站不起来,只好叫人来帮忙,把车扶起后,看看脚,右脚膝盖上有两个“疤”,一下子鲜血直流,,有位老公公好心拿了片叶子来,砸碎然后敷在伤口上说是有帮助,虽然我不怎么相信草药,但也只能试试了,敷了一会儿,越来越疼了,但却不能拿开,最后我一把把草药拿开,回家去了。到家后,我把事情告诉了妈妈,妈妈让我先去洗澡,于是我便去洗了,好不容易洗好,老妈就给我敷药了,第一步倒酒精,老妈一倒,我变痛的叫苦连天,那个痛呀,至今我幼小的心灵,好不容易倒好了酒精,我背后已是汗流夹背了,第二步,倒药粉,这步没那么痛苦。
敷完药,我就进入梦乡,明天继续向大家诉说。