数学课作文
那是一个阳光明媚的早晨,我和同学们专心致志地听数学老师讲课。
到了做题时间,老师准备挑几名同学到黑板上写题。我连忙举起了手,老师说道:“王泽昊上来写,接下来我再挑一个女生。”刘轲连忙说“老师,我是女生,挑我吧。”樊天河也说道:“我是超级女生,谁敢和我抢。”老师说:“好,有创意,上去写吧。”
我们写完以后,老师找了张雨泽、姬翔和薛婉晴三个人去批改。同学们都说姬翔应该当韩红,刘轲也自封为蔡依林,可我怎么越看他越像“小萝卜头”呢?!薛婉晴和张雨泽被封为了周杰论和李宇春。唉!这种好事也不给她姐妹儿我说一说。哦,不对,应该叫我哥们儿。看来我成了“老土”了,那大家以后就叫我林俊杰好了。
正在同学们议论纷纷的时候,一阵“叮铃铃”的声音使我们停止了议论,老师高兴的说“我给大家布置一个任务,下课以后每人都互相签个名!”
老师话声一落,底下便一片沸腾。