数学课
每个小学生都有自己喜欢的一门课。我也有自己喜欢的一门课。那就是――数学课。
我想你们都会惊奇吧:数学课!一上数学课就看见无数的数字向我飘来,看得我眼都花了!你怎么会喜欢数学课?因为我们数学老师很牛,每节数学课都会想出一个新花样!让我们班的同学都爱上了它。
莫着急,听我慢慢道来。“喂!你们说今天老师又会出什么新花样啊?”你瞧!同学们又谈起老师会出什么新花样了。“叮铃铃!要上课了!请同学们做好准备!”上课铃响了,同学们瞬间安静了下来,都回到了座位上。“嗒嗒嗒”数学老师闪了进来。“同学们,今天我们来玩一个游戏。”老师边拿出一盒扑克牌边对我们说。“什么?老师要教我们玩扑克!”“要把我们培养成‘赌神’吗?”同学们顿时乱成了一锅粥。“我们今天来玩一个游戏,名字叫做‘算二十四点’,规则是先抽出四张扑克,用加、减、乘、除算出结果等于二十四的人胜利。”老师抽出了四张扑克,分别是2、2、2、3。我想:2×2×2×3,对不对呢?验算一下!就在我验算时“数学大将”小刚说:“2×2×2×3=24”“正确”唉!被他抢去了!老师又抽出四张扑克……
就是这样,我爱上了数学课,怎么样羡慕吧!拜拜!