妈妈我想对您说小学生作文
我有一位爱我的妈妈,她有一双明亮的眼睛,满头乌黑的头发,说话时总是带着微笑。
妈妈我想对您说:“您辛苦了。”在生活中,有一件事让我久久难忘。记得那时,我还在上幼儿园,一天下午,天上下起了雨,那时候,正好放学我看见小朋友的爸爸妈妈都来把自己的孩子接回家了,而我却没有看见我的妈妈。我心想:妈妈应该来晚了,可能一会儿就来了,我在等一等吧!于是,我又等了很长时间,妈妈仍然没有来,我着急地快要哭出来了,就在我很着急地时候,我看见一个人急急匆匆地跑了过来,我仔细看了看,是妈妈,我看见妈妈拿着伞跑了过来。
妈妈把伞给了我,我就拿着伞,跟着妈妈,牵着她的手回家,在回家的路上,我看见花草树木,显得更加美丽,我又看了看我的妈妈,衣服在跑来的路上全都湿了,雨水从妈妈的头上流到了脸上,我说:“妈妈,您看您的身上都是雨水,您的头发和衣服都湿了。”妈妈笑着说:“不要紧,衣服湿了回家换,倒是您小心别感冒了。”您把伞的的大半部分,都往我这边移。
从那到现在,我一直记着这件事。妈妈,我想对您说:“您辛苦了,谢谢您,您对我的付出,我永远都不会忘记,您的养育之恩,甚至用我的一生也报答不完,不管怎样,妈妈我一定不会辜负您对我的期望,我永远爱您。”