妈妈我想对您说小学生300字作文
妈妈,我想对您说:“辛苦了。”
您还记得吗?那是一个星期日的中午,太阳发出刺眼的光芒照着大地,我和您走在小区的花园里,走着,走着,我忽然觉得嗓子很干,像里面冒烟似的,我一脸痛苦的表情对您说:“妈妈——我嗓子——痛”。您焦急地对我说:“宝贝等着,妈妈去给你买水去。”您四处看了看,看到了一啊离这儿不远的商店,您连忙跑过去,给我买了一瓶水,当您回来的时候,您已经是气喘吁吁了,我拿着水,一口气喝了半瓶,我抬头看了看您,看到您头上有几颗豆大的汗珠垂在您的下巴上,我连忙把水递给您说:“妈妈您把这半瓶喝了吧。”您却对我笑眯眯的说:“我不渴还是你喝吧。”妈妈执意不要,但我能从心里感觉得到,您是非常渴的。
妈妈真的不渴吗?“不”这个字表达了妈妈对我的爱。