妈妈我想对您说300字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当听到这首歌,我就会想起妈妈对我的好,心中对妈妈充满了无限的感激之情。妈妈谢谢您,是十月怀胎生下了我,给予我生命,是您帮我洗衣服,给我做饭,是您辅导我学习做功课,陪着我玩游戏,周末带我去补习班学习新的知识,去少儿图书馆里看各式各样的书籍,去商场里打电玩,去看我喜欢的各种动漫电影。我在妈妈的呵护下茁壮成长,只要是妈妈陪伴着我,我就感到幸福与快乐。
我的字写的不好,妈妈为了我换了好几个书法班,还会陪着我练字,我知道为了我能写好字,妈妈付出了很多。期中考试我没有考好,妈妈虽然很生气,但只是说我答题不认真,不好好检查,告诉我要认真审题,做完要检查卷子,她相信我会做好,我一定要好好学习,不让妈妈失望。
林肯曾说过“我之所有,我之所能,一切都源于我天使般的妈妈”,我的一切都源于您--我的妈妈。今天是母亲节,妈妈我想对您说:“母亲节快乐,您辛苦了,我爱您!”