开学了,我们走进熟悉的校园里,看着久违的同学们都有了不小的变化,一个个都长高了不少,教学楼旁边又多了一个小花园,我们的教室也从二楼升到了三楼,课表上也多了几门新功课,又换了许多新老师,我最喜欢的新老师还是音乐课的周欢老师。
周欢老师有一头乌黑的长发,圆圆的大眼睛,高高的个子,不胖也不瘦刚刚好,看上去漂亮极了。每次上课,周老师都会温柔耐心地跟我们讲解葫芦丝怎样吹,可是,班上总是有那么几个调皮的同学捣蛋让周老师不得不停止上课,这时候周老师就会双眉紧锁,严厉地批评他们。
在新学期里我一定要更加努力,克服困难,每们功课都取得优异的成绩。