正值暑假,爸爸和他朋友们决定带着各自的小孩到生态农林的草莓园玩。我们早早地出发了,和别的小朋友汇合后,大人们直接驱车去草莓园。在路上,我们看到被雾挡住的中信大桥,既然只露出了一点蒙蒙的有点儿不清楚的直线。
到达目的地,我们直奔向草莓园,迫不及待地去摘草莓。草莓要摘大个而且要鲜红欲滴的,有一点儿白都感到不是很好吃。
我摘了很多给小韩,因为他很小,大概三岁,我的篮里也不全是我摘的,有一些是一位戴着眼镜而且漂亮又年轻的姐姐摘的。
最后,我把篮子里的草莓分一点儿给那个姐姐,留下那些就是我的。分完之后,我洗了一下手,小韩给我个又大又稀奇古怪的草莓,好像是两个草莓连在一起生长的,我洗了来吃,哇,那么甜,我从来没有吃过这么甜的草莓,看来小韩真是一片好心啊。
摘完草莓,我又去农场吃饭。开饭前,我们去农场的一些活动器材玩,比如:荡秋千还有跷跷板,荡秋千最好玩,那秋千荡的好高,差不多跟游乐场的海盗船那么高。
吃饱饭,我来到一个迷你鱼塘,上面搭了一个迷你小桥。还有一些古老的钓鱼工具,它们把农场变得更古老。
今天我们吃草莓吃到饱,真是一次快乐的旅行!
人人都说“女儿和爸爸是最亲的”。这话非常有道理!我和爸爸就是这样的。每次我发生什么事情,第一个想到的肯定是爸爸,妈妈总是因为这个而吃我们的醋。
还记得有一次,不知道什么原因,我的右眼竟然一夜之间肿起来了,像个小鸡蛋似的。吓得我赶紧“咚咚咚”地跑到爸爸面前,叫爸爸马上带我去医院检查。妈妈认为还是先观察一下,加上当时天色已晚,可能专家们都休息了,所以决定第二天再让爸爸带我去医院。
到了第二天一早,刚吃完早餐,爸爸就立刻到学校帮我请假,然后马上开车送我去医院检查,看看到底得了什么病。在医院折腾了半天,检查结果终于出来 了。原来我是被人传染了细菌所以才会这样的。还好,我是不会传染给其他人。要不然,我不能上学那就更麻烦了。拿着医生的诊断单,爸爸又马不停蹄地帮我拿 药,还特地找来热矿泉水给我吃药。
在接下来的两个星期里,爸爸每天都督促害怕吃药的我按时吃药,涂药,一次也没有拉下。别看爸爸总是被妈妈批评做什么都大大咧咧的,但是一碰上我的事,爸爸却是那么的细心。在爸爸的悉心照顾下,我终于康复了,又能欢蹦乱跳了,这都是爸爸的功劳。
这就是我的爸爸!我爱我爸!