春,是这般的美好;春,是这般的温暖;春,是这般的讨人喜欢。春,我心情不自禁的爱上了你,即便是无垠的魔法也不可以牵绊住我那颗心潮澎湃的心。春,是你让我的脑中唯有你,要我在哪和风中许愿:我想和春恋爱,恋上一万年。春,我恋上你了,在我心中,你占有了所有,已容不上别的。
春季,你就像一位小仙女,轻飘飘的赶到世界上,产生了芬芳一阵阵。春天用她软乎乎的唇亲吻每一个苍生,让他们弄清楚:开心的日子就必须来了。春季轻飘而过,和风一阵阵,迎面吹来,仿如梦幻仙境。这时小树们偷偷地探出了头,还带著小花苞。小朋友们三三两两的到草丛间去玩耍,你看看:有的在捉迷藏,有的在草地上打滚儿,有两个小女仍在追着蝴蝶。一年之计在于春,大大家已经为20xx年的生活作准备,已经为20xx年的收获不辞辛劳的辛勤耕耘着。我也不闲下来,因此举起教材看上去,我想为20xx年考个优异成绩而拼搏!
春季,四处是温暖的画轴,四处非常值得留恋。大家院校的已被柳绿花红点缀,远方来看如同一座极大的花园,吸引住成千上万的人赶到我们的校园以便赏析。小溪旁,有桃花万朵装点,让你的心不经意间就迷入在其中,你的心会不决的砰砰跳起恚脸部如同抹了蜜一样。也是有有青草给你铺道,踏在软绵绵的草丛上,这时候就有一种奇妙的觉得涌上你的心头,尽管你要再次享有一下这种感觉的妙,可是你也不容易忍心去踩踏那么青那么嫩的小生命勒?你轻轻地的移走脚,向另一处小路走去。春季,你造就的美叫人令人难忘。
春季,就是你让人们这般的留恋这世界,以致人们临死时依然强撑着最终的那一口气。
春天,你看到吗:不再有枯藤老树昏鸦,但见有柳绿花红,鲜花花束锦簇,世外桃园。没了奄奄一息,仅有生机盎然。没了彻骨寒天,仅有嘏在人间。就在前几个月,下雪结冰了神洲大地,便是你,你用你那颗炙热的心消溶了千万里的冰霜。自此,柳绿桃红,但见一江春水东向奔流而去,但见华夏子孙欢喜笑容。