我爱恋春作文500字
冬爷爷走了,可春姑娘又来了。她飞过高山,跨过河流,跃过彩虹桥,终于来到人间。她一刻也没停留,又在大地妈妈的怀抱里飞舞起来了
小燕子从远方飞回来了,在快乐地呢喃着。大地妈妈披上了绿色的新装,各色鲜艳的花儿们在大地妈妈的怀抱里换上了鲜艳的新衣,互相争芳斗艳。那迷人的花香引来了美丽可爱的的蝴蝶,它们用又细又长的触角贪婪地吮吸着又香又甜的花蜜……
我爱恋春,她来到了乡村,叫醒了还在睡梦中的小青蛙。小青蛙一见是春姑娘,便高兴得“呱呱!呱呱”地叫个不停。春姑娘吻醒了她的好朋友油菜花,使得油菜花绽开出金灿灿的花朵,在春风的吹拂下,涌起了层层金色的波涛,散发出了沁人心脾的清香。它们仰起可爱的笑脸,天真地仰望着天空……田野上,绿草茸茸,一棵棵小草舒展着它们娇嫩的手臂,似乎在炫耀着春姑娘对它们的抚爱。田埂上,一簇簇,一蓬蓬迎春花开得正旺,紫色的、黄色的,连成一大片,美丽极了……
我爱恋春!春天,阳光明媚,鲜花盛开,如果你不信,那就看看河岸吧!河岸上盛开着五颜六色的野花,一阵风吹来,遍地花香,使人心旷神怡……
春啊春,我爱恋你!你让我如痴如醉但请你愿谅我没把你写得象生活中一样,因为你的美让我无法用语言来形容,因为你是那么美丽与可爱......