我爱春天优秀作文400字
东去春来,小燕子“唧”的一声,唤醒了春天,赶走了冬天。万物复苏了,百花开放了,人也精神了许多。小鸟展开翅膀飞翔,花儿绽开了笑脸,连树叶也赶来凑热闹。啊!我爱大自然,我爱春天!
我爱春天,我爱春天那温暖的风。微风吹在脸上,暖融融的,舒服极了。这风带你找到快乐的源泉,把烦恼和坏心情吹到九霄云外。
我爱春天,我爱春天那鲜艳的花朵。金黄色的迎春花,淡粉色的杏花,纯白色的梨花,粉红色的桃花……这些美丽的景色使人们感到快乐。
我爱春天,我爱春天那青翠的柳条。那柳条像慈祥的老奶奶,用手臂抚摸着潺潺流淌的小溪;那柳条像春姑娘飘逸的长发,迎风摇摆,婀娜多姿。
我爱春天,我爱春天那嫩绿的小草。一阵风吹来,吹出了小草的嫩芽。这时,你躺在小草和花朵之间,微微闭上眼睛,沐浴着温暖的阳光,闻着淡淡的花香和小草散发出的清香,体会春风拂过面颊的感觉。
我爱春天,我爱春天的那一望无际的麦田。微风吹过,麦子们纷纷舒展身体,翩翩起舞,向人们展示自己优雅的舞姿。
我爱春天,我爱春天那茂密的山林。走在山间小道上,呼吸着新鲜的空气,令人心旷神怡。要是你有雅兴,在山林里合张影,你一定会露出最甜美的笑。
我爱春天,我爱春天的一切。啊!我爱大自然, 我爱春天!