感情作文600字
什么是感情?感情就是发自内心的心情。感情,可能是你对某件物品、某件事情、某个人的感情,可能是亲情、友情、爱情……
我认为,感情是这个世界上最简单的东西,表达自己的感情,就是尽情宣泄,做自己想干的事,绝不受约束。感情同时也是世界上最复杂的东西。因为它很难让人摸得透,它有可能是虚假的,很容易让他人伤心欲绝。感情无疑是温暖的,也会是重要的。
亲情,就是亲人间的感情。亲情无疑是温暖的,毕竟除了家人,再没有别人能够那么的爱你。亲人,是寒冷时的一杯热牛奶,给你温暖;亲人,是下雨时的一把伞,帮你遮雨;亲人,是疲累的时候一张大床,给你依靠。难道亲情不重要么?
友情,就是朋友间的感情。友情无疑是温暖的,毕竟除了朋友,再没有别人能够听你倾吐心事。友情如一阵清风,吹走你的烦恼;友情如一缕阳光,照耀你的身心;友情如一杯热茶,温暖你的心窝。难道友情不重要么?
爱情,就是恋人间的感情。爱情无疑是温暖的,毕竟除了恋人,再没有别人能够那么关心你。但是我们是学生不应该恋爱,应该i要好好学习。对于那些所谓的爱情,那都是青春期正常的表现——依赖异性罢了,可不能错当为爱情。微博上的那些小学生中学生谈恋爱的事,我当然是极不认可的,在这里,我想告诫一句:要专心学习,不要想别的事情。
感情虽是一把刀,能伤人心,却也能温暖人心。我曾经听过这样一句话:“人生一世,亲情、友情、爱情三者缺一,已为遗憾;三者缺二,实为可怜;三者皆缺,活而如亡!”我认为这句话说的很好,那么我们就从现在起,珍惜身边人珍惜那些真情吧!