感情作文600字
总有一天,她不再彷徨,不再忧伤,不再为过去而活,不再因环境的变化而感伤。
终于,结束了从前种种的感觉,不,应该换说成错觉吧!
当爱情行走在两个城市之间,谁又能确定明天谁会牵住谁的手?每每此时,离别将成为分手的理由。
终结一段徘徊,终结一段向往,也终结了一段神伤!
也许,昨天的昨天,会为一些海誓山盟而满足,而如今,才想到那些是多么的不切实际,就连自己也会为曾经的幼稚而发笑。
但它,毕竟代表了曾经的过往,也见证着自我的成长!
有时,不必太在意感情的结果如何,或许,根本还未跨入爱河之中。只是,那种喜欢,那种欣赏给你的感觉,让你觉得那是刻骨铭心的追寻,而时过境迁,谁还会为原来的不成熟而执着下去呢?
曾读过这样一段话:在以激情为主旋律爱情里,与刻骨铭心、海誓山盟的相思相恋相比,也许,真正让人在心底回味无穷的却是爱之弦的一点点震颤。就如同在报刊上填补空白的短文,尽管爱情的版面似乎没有给其太大的空间,却让人最大限度地感觉到心动和隽永。所以,不要刻意地强求别人给予你多少爱,若是真爱,哪怕只存一点点,那就是最大的满足。
可能,爱情不会乘坐直达车来与我们相会,有时它来了,我们并不知晓,也可能,这并不是适合我们的爱情。或许,下一个转角处,有爱等待着我们,多拐几个弯,生活不会舍弃任何一个寻爱的生灵。
错过了,其实也是用另一种方式来表明两个人的不协调。
谁又了解,这一个的擦肩而过不是下一个的甜蜜在恋呢?
就算是还未来得及弄清何为爱何为喜欢;就算是还要在寻找其间的不同;就算等不及下次拥抱就要起航------一切都不要以后悔做结。
留有一段徘徊,留有一段回想,只因难忘。