描写踢足球的作文600字
今天是3月18日,星期三。中午,我们三(2)班和三(4)班进行了一场激烈的男子足球赛。
一吃好饭,英语老师就带着我们去了操场。比赛开始了,体育老师的哨声刚落,我们班拉拉队立刻大声叫了起来:“三(2)班加油!三(2)班必胜!”只见,我班的足球小明星――曾曦璐,飞快地绕过几个三(4)班的队员,一脚射进了一球。“1比0!1比0!”我们欢呼着。
足球又在操场上滚动了起来。这回,三(4)班的队员们了解了曾曦璐的路数,一下子全拥了上来,我们的眼睛都看花了。球在几个队员们的脚中抢来抢去。有一个三(4)班的队员一脚把球踢了出去,球滚向了出界线,拉拉队中的我高声叫道:“太好了,三(4)班踢出界了!”
烈日高照,我们拉拉队员们都满头大汗,就更别说足球队员们了。时间过得可真快呀,一会儿,上半场就结束了。现在的比分是3比3。
下半场在一阵吵闹声中又开始了。双方踢得难解难分,都想赢得这次比赛。终于,我班又进了一球。眼看离比赛结束时间不多了,已进入最后的冲刺阶段,我们的呐喊声越来越响了。这时,语文陈老师叫道“曾曦璐,最后机会了,往前压!”不知是三(4)班哪个队员踢了个乌龙球,这下,我们可高兴了。
只听到一声哨响,“5比3,三(2)班胜!”体育老师叫道。我们班每个同学都欢呼雀跃起来。这时,林老师走过来,对曾曦璐说“加油啊,下一次是决赛,你们对三(1)班!”
加油吧,三(2)班,我们一定会是三年级组的第一名的!