今天我的好朋友蒋恬艺住在我的家里了。蒋恬艺是个女孩子,她和我一样也上二年级,不过她比我个子高,我们两家经常一起吃饭,她总是扎一根马尾,带着一个紫色的发夹,黑黑瘦瘦的她看起来很精神,他那双大大的眼睛总是那麽有神。
我们早晨起来吃完早饭就开始做作业。做完作业我们就开始玩电脑,我们先玩了经典90坦克大战,我们俩打别人,我是攻击的,蒋恬艺是防守的。我们又玩了q版泡泡堂,我们是玩杀死敌人10条命,谁就赢,我最喜欢里面的武器是火箭炮,蒋恬艺里面最喜欢的是定时炸弹。我们还玩了东游记双人版,那里面有很多的可怕怪兽,那些怪兽很难对付,但最终我们还是把所有的怪兽都打死了。
我们玩完游戏就开始吃中午饭了,我们吃完中午饭就看了会儿电视蒋恬艺就被他爸爸接走了,我也学国画去了,我今天玩的真开心!