换个角度看世界作文
五彩霓虹中,我们要学会用七十二的角度看世界。
题记
世界太复杂,我们都肩负着一种无形的几班,好不容易挨过三天,却带着疲倦,安然入睡。
你根本什么都不懂,什么都不想懂吗?面对着这偌大的天地,你又何必在意些什么?痛苦像一根根小细针一而再,再而三地插破我的皮组织,插入我的血管,与我的血液想接触。好痛,但是却不能把它表现出来,否则,你会毫无阻拦地嘲笑我,对吗?
记得某天晚上,盲目地搜寻着电视里的节目,还在比较哪个台更好看,哪个更精彩。 叮叮叮 手机在无人存在的阴暗房间里唱着残歌,看着那一闪一闪、若隐若现的灯光,好奇地在想是哪个无聊的短信又来作祟。定睛一看,是同学发来的 快看年代秀,洪辰在里面哦!
看到洪辰二字的我连忙丢开手机,回到电视机前,看着深圳卫视的年代秀,果然,洪辰也在其中。
在主持人提到了座右铭的时候,洪辰答道: 我的座右铭是 用72的角度看世界 。 主持人问道: 哦,这是什么寓意呢? 用72的角度看世界就是以一颗童心去看待这个世界,只有简简单单地对待,才会把事情由复杂化变为简单化。 洪辰微笑地结束了她的回答。
用72的角度看世界 是最纯真的动作吧!
孩时无知的仰望天空,可爱的表情如果现在又出现在我的脸上,恐怕有人会恶意中伤,什么 装b 卖萌 bt
用72的角度看世界,像个孩子一样看待,因为角度变了,不再孤傲,不再自卑,只是一味地展翅前飞!